Farinha de espelta
A farinha de espelta destaca-se pelo seu grande poder nutritivo graças à sua riqueza em nutrientes.
A farinha de espelta destaca-se pelo seu grande poder nutritivo graças à sua riqueza em nutrientes.
Filtrar por
Ordenar por
- 2ª unidade - 50% DESC. CombinávelEl Granero Integral
Promoção válida até 30/04/24. Pode ser combinado com outros produtos de marca em promoção.
Farinha de Espelta Integral BIO
1 kg - -10%
- 2ª unidade - 50% DESC. CombinávelEl Granero Integral
Promoção válida até 30/04/24. Pode ser combinado com outros produtos de marca em promoção.
Farinha de Espelta
1 kg de pó5,02 € Tão baixo quanto 4,82 € - 2ª unidade - 50% DESC. CombinávelEl Granero Integral
Promoção válida até 30/04/24. Pode ser combinado com outros produtos de marca em promoção.
Farinha de Espelta Integral BIO
500 g + 100 g -
- -29%
- -16%
-
-
- Em breve em stockSalud Viva
Farinha de espelta integral ecológica
500 g3,20 € Tão baixo quanto 3,07 €
A farinha de espelta destaca-se pelo seu grande poder nutritivo graças à sua riqueza em nutrientes.
- É pobre em gordura, sendo principalmente monoinsaturado.
- Fornece vitaminas do grupo B, E e A e Aminoácidos como a Lisina, que é escasso em outros cereais.
- Minerais (magnésio, manganês, fósforo, ferro, cobre, zinco, selênio ou potássio e compostos fitoquímicos).
- Alto teor de fibras e proteínas de alto valor biológico.
A sua farinha é mais bem tolerada pelo organismo do que a de qualquer outro grão, pois o seu glúten tem uma composição molecular diferente, sendo mais frágil e solúvel em água, o que ajuda a facilitar a sua digestão.
Retarda a absorção dos hidratos de carbono, tornando a sua assimilação pelo organismo lenta e progressiva, graças ao seu baixo índice glicémico. Um benefício para todas as pessoas, mas especialmente para os diabéticos.
Graças à sua grande riqueza em nutrientes, a espelta é uma grande aliada para a nossa saúde, apoiando de forma saudável as suas funções nos sistemas cardiovascular, ósseo, nervoso e imunológico.
Além disso, tem um sabor agradável, com um toque adocicado que lembra nozes e que o torna muito versátil na cozinha.
Farinha de espelta integral orgânica
A farinha de espelta encontra-se praticamente sempre na sua versão integral, o que é muito benéfico porque desta forma aproveitamos todos os nutrientes do grão de espelta, incluindo o gérmen.
Ao contrário de outros grãos e apesar de a espelta ser uma variedade de trigo, manteve muitas das suas características originais, não sendo modificada para facilitar a sua colheita.
Graças a esta espelta é mais resistente e, portanto, mais respeitadora do meio ambiente. Pode crescer em terrenos difíceis sem a necessidade de fertilizantes, sendo cultivado de forma mais sustentável em culturas de rendimento relativamente baixo.
preço da farinha de espelta
A farinha de espelta integral tem um preço um pouco mais alto, justamente por causa de sua produção, que não é realizada em grandes áreas.
Por outro lado, é tratado com mais cuidado, em parcelas menores e evitando a manipulação genética de seu grão, o que proporcionaria colheitas maiores, mas de menor qualidade.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado