Farinha de espelta integral ecológica
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A espelta é uma variedade de trigo cultivada há 7.000 anos e que não sofreu tantas modificações quanto o trigo mole. Caracteriza-se por ser mais fácil de digerir e por geralmente apresentar menos alergias que este último, e a espelta possui maior teor de proteínas.
Indicação
As proteínas contribuem para: -Aumentar a massa muscular -Preservar a massa muscular -Manter os ossos em condições normais. -País de origem: Alemanha.
Modo de Utilização
Com a farinha de espelta você pode fazer exatamente os mesmos preparativos que com o trigo, substituindo-a sem problemas. O sabor da farinha de espelta é ligeiramente mais saboroso. Para panificação com farinha de espelta integral, recomenda-se o uso de massa fermentada (ou fermento) de espelta além do fermento: em pães, pizzas, empanadas, etc.
Precauções
Contém glúten. Pode conter vestígios de nozes e gergelim.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco (abaixo de 18ºC), seco, protegido da luz solar e isolado do solo. Consumir preferencialmente antes da data indicada na embalagem.
Ingredientes
Farinha de espelta integral*. *Proveniente da agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-020-CV
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético378 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.5 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono70 g
-
Açúcares6.8 g
-
Fibra alimentar10 g
-
Proteínas14 g
-
Sal0.008 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado