
Especiarias
Especiarias são condimentos de origem vegetal que eram tradicionalmente usados para conservar alimentos, embora hoje seu principal objetivo seja saborear pratos. Existem diferentes tipos de especiarias, obtidas a partir das folhas, sementes ou casca de diferentes plantas aromáticas. Algumas dessas especiarias naturais são originárias do clima mediterrâneo e outras chegam até nós de lugares mais distantes, com propriedades saudáveis interessantes que darão um toque especial às suas receitas. Conheça-os!
Especiarias são condimentos de origem vegetal que eram tradicionalmente usados para conservar alimentos, embora hoje seu principal objetivo seja saborear pratos. Existem diferentes tipos de especiarias, obtidas a partir das folhas, sementes ou casca de diferentes plantas aromáticas. Algumas dessas especiarias naturais são originárias do clima mediterrâneo e outras chegam até nós de lugares mais distantes, com propriedades saudáveis interessantes que darão um toque especial às suas receitas. Conheça-os!
Filtrar por
Filtrar por
Filtrar por
Filtrar por
Tipos de especiarias
A variedade de tipos de especiarias é tão ampla quanto o mundo das plantas. Por um lado, temos especiarias doces , como canela, baunilha ou noz-moscada, amplamente usadas no cozimento, mas também para preparar alguns pratos de inspiração oriental.
Do leste, temos as especiarias apimentadas , começando com a pimenta (branca, preta, pimenta de caiena, rosa ...) e continuando com o colorau, os pimentões ou os pimentões. Por sua vez, as especiarias aromáticas dão sabor aos pratos e, em muitos casos, substituem o sal. Eles cobrem especiarias muito populares, como alho, salsa, hortelã ou mostarda, mas também especiarias saudáveis mais exóticas, como açafrão ou gengibre.
Menos conhecidos, mas também amplamente utilizados na culinária, são especiarias amargas, como gergelim ou cardamomo, que devem ser usadas com moderação por seu sabor forte.
Misturas de especiarias
Misturas de especiarias são combinações de especiarias e ervas para uso na culinária, muito populares em alguns países. Os mais conhecidos são o curry (com pimenta, açafrão, coentro e cominho) e o garam masala (cominho, coentro, cardamomo, cravo, folha de louro, canela etc.), embora existam muitos outros, como o shichimi japonês, o pó de cinco Especiarias chinesas, o marroquino Ras El Hanout ... Tente adicioná-las às suas receitas e você verá!
Informações gerais sobre proteção de dados Controlador de dados: AMCORE BALANCE, S.L. Finalidade: A criação da sua conta de usuário. Se você nos permitir, enviaremos promoções e conteúdo personalizado para o endereço de e-mail, telefone ou endereço que você nos forneceu, conforme aplicável. Direitos: acesso, retificação e exclusão de dados, além de outros direitos detalhados na seção Informações adicionais. Informações adicionais: para obter mais informações sobre proteção de dados, consulte política de privacidade.
We are renovating Naturitas. We ask you to reset your password to access your account and continue to enjoy all the Naturitas benefits in addition to discovering the news that we are preparing for you.
Enter your email address and you will receive an email with a link to create a new password.
Clique no link que lhe enviámos para restabelecer a sua password.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado