Farinha de alfarroba
A farinha de alfarroba é o resultado da moagem de uma leguminosa chamada alfarroba, que se parece com uma vagem com sementes dentro.
Para realizar a moagem e poder adquirir a farinha de alfarroba, é necessário aguardar a maturação desta leguminosa, observando-se que sua cor ficou marrom, adquirindo seu característico sabor adocicado.
Neste momento as sementes são removidas, a vagem é desidratada, torrada e finalmente moída.
Justamente por este sabor doce que caracteriza a alfarroba, a farinha desta leguminosa é utilizada em múltiplas receitas doces e como substituto do chocolate.
Podemos usá-lo como molho em smoothies ou iogurtes ou fazer diferentes receitas de bolos, biscoitos, etc.
Benefícios :
- Baixo teor de gordura e saciante, o que contribui para o controle do peso.
- Contribuição do ferro, necessário para a produção de glóbulos vermelhos, para manter a função imunológica e o desempenho físico e mental.
- Fonte de cálcio sem oxalatos, o que facilita a sua absorção.
- Fornece fibra, que ajuda a reduzir os níveis de colesterol, regula a função intestinal e ajuda a melhorar a flora intestinal.
- Contém antioxidantes que atuam como prevenção dos efeitos do envelhecimento prematuro.
- Altamente energético mental e/ou fisicamente, devido ao seu aporte de carboidratos e açúcares.
- Rico em mucilagens, auxiliando-nos contra condições do trato respiratório e digestivo.
A farinha de alfarroba é o resultado da moagem de uma leguminosa chamada alfarroba, que se parece com uma vagem com sementes dentro.
Para realizar a moagem e poder adquirir a farinha de alfarroba, é necessário aguardar a maturação desta leguminosa, observando-se que sua cor ficou marrom, adquirindo seu característico sabor adocicado.
Neste momento as sementes são removidas, a vagem é desidratada, torrada e finalmente moída.
Justamente por este sabor doce que caracteriza a alfarroba, a farinha desta leguminosa é utilizada em múltiplas receitas doces e como substituto do chocolate.
Podemos usá-lo como molho em smoothies ou iogurtes ou fazer diferentes receitas de bolos, biscoitos, etc.
Benefícios :
- Baixo teor de gordura e saciante, o que contribui para o controle do peso.
- Contribuição do ferro, necessário para a produção de glóbulos vermelhos, para manter a função imunológica e o desempenho físico e mental.
- Fonte de cálcio sem oxalatos, o que facilita a sua absorção.
- Fornece fibra, que ajuda a reduzir os níveis de colesterol, regula a função intestinal e ajuda a melhorar a flora intestinal.
- Contém antioxidantes que atuam como prevenção dos efeitos do envelhecimento prematuro.
- Altamente energético mental e/ou fisicamente, devido ao seu aporte de carboidratos e açúcares.
- Rico em mucilagens, auxiliando-nos contra condições do trato respiratório e digestivo.
Filtrar por
Ordenar por
- -15%
- 2ª unidade - 50% DESC. CombinávelEl Granero Integral
Promoção válida até 30/04/24. Pode ser combinado com outros produtos de marca em promoção.
Farinha de Alfarroba
350 g - -21%
- Em breve em stockNaturGreen
Farinha de alfarroba bio (sem glúten)
500 g de pó4,60 € Tão baixo quanto 4,42 € - -26%
A farinha de alfarroba é o resultado da moagem de uma leguminosa chamada alfarroba, que se parece com uma vagem com sementes dentro.
Para realizar a moagem e poder adquirir a farinha de alfarroba, é necessário aguardar a maturação desta leguminosa, observando-se que sua cor ficou marrom, adquirindo seu característico sabor adocicado.
Neste momento as sementes são removidas, a vagem é desidratada, torrada e finalmente moída.
Justamente por este sabor doce que caracteriza a alfarroba, a farinha desta leguminosa é utilizada em múltiplas receitas doces e como substituto do chocolate.
Podemos usá-lo como molho em smoothies ou iogurtes ou fazer diferentes receitas de bolos, biscoitos, etc.
Benefícios :
- Baixo teor de gordura e saciante, o que contribui para o controle do peso.
- Contribuição do ferro, necessário para a produção de glóbulos vermelhos, para manter a função imunológica e o desempenho físico e mental.
- Fonte de cálcio sem oxalatos, o que facilita a sua absorção.
- Fornece fibra, que ajuda a reduzir os níveis de colesterol, regula a função intestinal e ajuda a melhorar a flora intestinal.
- Contém antioxidantes que atuam como prevenção dos efeitos do envelhecimento prematuro.
- Altamente energético mental e/ou fisicamente, devido ao seu aporte de carboidratos e açúcares.
- Rico em mucilagens, auxiliando-nos contra condições do trato respiratório e digestivo.
Farinha de alfarroba onde comprar
Atualmente é mais fácil comprar farinha de alfarroba nos estabelecimentos habituais com produtos biológicos, onde é cada vez mais comum.
Você também pode comprar farinha de alfarroba online em qualquer uma de suas variedades e formatos. Graças às muitas marcas de alimentos naturais, como El Granero Integral, Isola Bio, Ecocesta, Biocop ou Naturitas, que oferecem uma ampla gama de opções.
Naturitas selecionámos as melhores variedades e formatos de farinha de alfarroba, facilitando assim a compra no conforto do seu lar.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado