Farinha de amêndoa
A farinha de amêndoa é um substituto muito mais saudável da farinha refinada, pois é feita de amêndoas naturais descascadas. É uma opção ideal para pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten mas também para quem não tem, pois também nos permite fazer receitas saborosas e saudáveis. Para fazer a farinha de amêndoas, elas são submetidas a um procedimento chamado "branqueamento" no qual, após a fervura, a pele é retirada e depois triturada. Isto dá-lhe uma textura ligeiramente mais espessa do que a farinha de trigo convencional. Se você quiser saber mais sobre essa farinha, continue lendo!
A farinha de amêndoa é um substituto muito mais saudável da farinha refinada, pois é feita de amêndoas naturais descascadas. É uma opção ideal para pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten mas também para quem não tem, pois também nos permite fazer receitas saborosas e saudáveis. Para fazer a farinha de amêndoas, elas são submetidas a um procedimento chamado "branqueamento" no qual, após a fervura, a pele é retirada e depois triturada. Isto dá-lhe uma textura ligeiramente mais espessa do que a farinha de trigo convencional. Se você quiser saber mais sobre essa farinha, continue lendo!
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A farinha de amêndoa é um substituto muito mais saudável da farinha refinada, pois é feita de amêndoas naturais descascadas. É uma opção ideal para pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten mas também para quem não tem, pois também nos permite fazer receitas saborosas e saudáveis. Para fazer a farinha de amêndoas, elas são submetidas a um procedimento chamado "branqueamento" no qual, após a fervura, a pele é retirada e depois triturada. Isto dá-lhe uma textura ligeiramente mais espessa do que a farinha de trigo convencional. Se você quiser saber mais sobre essa farinha, continue lendo!
comprar farinha de amêndoa
Comprar farinha de amêndoa hoje é um procedimento fácil e rápido, pois é altamente padronizado tanto nas lojas físicas quanto nas lojas online. A substituição da farinha de trigo pela farinha de amêndoas pode trazer benefícios na nossa alimentação e na nossa saúde, já que seu nível de carboidratos é bem menor, assim como seu índice glicêmico.
A farinha de amêndoa tem as mesmas propriedades nutricionais das amêndoas. Destacam-se pelo aporte de proteínas de origem vegetal, pela quantidade de fibras, gorduras saudáveis, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e são também fonte de vitaminas B e E e possuem um elevado teor de triptofano.
preço da farinha de amêndoa
O preço da farinha de amêndoa é um pouco mais alto do que a farinha de trigo convencional, pois contém o fruto seco natural da amêndoa. Ainda é acessível e existem muitas marcas diferentes que oferecem farinha de amêndoa em diferentes tamanhos e preços. Entre as marcas que fabricam e distribuem a farinha de amêndoa encontramos Naturitas, nut&me, Naturgreen, Drasanvi ou La Finestra Sul Cielo. Descubra-os no site Naturitas para obter o seu favorito!
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