Farinha de espelta branca orgânica
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A farinha de espelta branca Celnat Bio é feita principalmente a partir do grão de espelta, por isso é composta principalmente por proteínas e amido (carboidratos). É uma fonte de proteína.
Indicação
Einkorn (ou “espelta”) pertence ao mesmo gênero botânico do trigo e é uma variedade antiga dele. Sua composição é próxima à do trigo mole. A espelta era a base da dieta dos romanos que a chamavam de "farrum". Foi seu nome que mais tarde deu origem às palavras "far" e "farinha".
A espelta é um cereal resistente de zonas montanhosas secas com climas agrestes.
Modo de Utilização
É recomendado como substituto da farinha de trigo branca tradicional. Pode ser utilizado da mesma forma e permitirá fazer deliciosos pães mas também bolos, crepes, panquecas, waffles, bolachas, massa de tarte ou pizza, molhos...
Precauções
Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija e sésamo.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de espelta* (100%).
(*) Ingredientes de Agricultura Biológica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético329 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono67 g
-
Açúcares1.8 g
-
Fibra alimentar3.5 g
-
Proteínas11.2 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado