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Cloreto de magnésio
O cloreto de magnésio é um mineral composto de cloro e magnésio que é usado para prevenir e tratar doenças e infecções e fortalecer ossos e dentes. O cloreto de magnésio é excelente para a pele e é utilizado como coagulante em algumas preparações alimentícias. Graças às suas propriedades, muitas pessoas o incluem em sua dieta.
O cloreto de magnésio é um mineral composto de cloro e magnésio que é usado para prevenir e tratar doenças e infecções e fortalecer ossos e dentes. O cloreto de magnésio é excelente para a pele e é utilizado como coagulante em algumas preparações alimentícias. Graças às suas propriedades, muitas pessoas o incluem em sua dieta.
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O cloreto de magnésio é um mineral composto de cloro e magnésio que é usado para prevenir e tratar doenças e infecções e fortalecer ossos e dentes. O cloreto de magnésio é excelente para a pele e é utilizado como coagulante em algumas preparações alimentícias. Graças às suas propriedades, muitas pessoas o incluem em sua dieta.
O que é cloreto de magnésio?
O cloreto de magnésio é um mineral que participa de várias reações no corpo, como energia, regulação da glicose no sangue, função muscular e formação de ossos e dentes. Este mineral está presente principalmente em batatas, leguminosas, nozes, sementes, vegetais de folhas verdes, cereais e laticínios.
Para que serve o cloreto de magnésio?
O cloreto de magnésio serve principalmente para fortalecer o sistema imunológico e para obter um equilíbrio correto, funciona como um regulador do corpo e é essencial para a energia. Além disso, ajuda a prevenir lesões musculares, equilibra o PH do sangue e fortalece os ossos. Para os atletas é muito importante, pois fornece energia e ajuda a prevenir lesões.
De onde vem o cloreto de magnésio?
O cloreto de magnésio é encontrado em vegetais de folhas verdes, legumes, nozes e sementes. Os alimentos que contêm mais cloreto de magnésio são carnes como frango e fígado; peixes como pescada e salmão; leguminosas como grão de bico, lentilha e feijão; vegetais de folhas verdes, ou seja, alcachofras, espinafre e acelga; frutas como maçã, banana e abacate; frutos secos; grãos integrais, como aveia e quinoa; chocolate preto. Na Naturitas tem várias opções para incluir o cloreto de magnésio na sua alimentação. Descubra-os!
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