Algas para cozinhar
Algas comestíveis, o presente do mar para desfrutar de uma dieta mais saudável. Embora eles façam parte da dieta de algumas culturas há milênios, as algas comestíveis são uma descoberta relativamente recente para os paladares ocidentais.
Algas comestíveis, o presente do mar para desfrutar de uma dieta mais saudável. Embora eles façam parte da dieta de algumas culturas há milênios, as algas comestíveis são uma descoberta relativamente recente para os paladares ocidentais.
Algas comestíveis, o presente do mar para desfrutar de uma dieta mais saudável. Embora eles façam parte da dieta de algumas culturas há milênios, as algas comestíveis são uma descoberta relativamente recente para os paladares ocidentais.
Cozinhar as algas é uma ótima fonte de iodo, fósforo, cálcio, ferro e outras vitaminas e minerais. Além disso, sua grande variedade e as diferentes apresentações que Porto Muiños, Algamar e outras marcas oferecem permitem que sejam incorporadas à nossa dieta de várias maneiras.
Prepare uma salada de algas wakame com pepino, gergelim ou seus vegetais e verduras favoritos, combinando diferentes texturas e sabores. Descubra todas as possibilidades de algas nori , usadas principalmente para fazer sushi, mas você também pode usar torradas em seus molhos ou fazer deliciosos burritos, tacos ou envoltórios vegetarianos.
Entre as algas comestíveis, destacam-se as algas kombu , com alto teor de proteínas e ferro, o que a torna ótima para a culinária vegana. Cozinhe com legumes, macarrão, tortilla ou torradas apetitosas. Outra alga comestível ainda pouco conhecida é a cochayuyo, do Chile, e com uma grande contribuição de fibras que a tornam altamente digestiva.
Transforme o mar em seu novo jardim com algas comestíveis. Experimente-os!
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