Algas Kombu
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Algamar é a minha marca preferida de algas marinhas, combino kombu em pratos de colher, bolos de vegetais... As suas propriedades são imutáveis e muito deliciosas!
Algamar es mi marca favorita de algas, combino kombu para platos de cuchara, pasteles de verduras... Sus propiedades son inmutables y muy ricas!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito boa qualidade e gosto até da apresentação
Muy buena calidad y me gusta hasta su presentación
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Primeira vez que comi, muito bom!
Première fois que je les mange, très bon!
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Eu amei. Estas algas são muito boas.
Me encantaron. Muy buenas estas algas.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Bom, para caldo de osso perfeito
Buenas, para caldo de huesos perfectas
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Algas Kombu opiniões
Baseado em 67 avaliações
-
5 estrelas53
-
4 estrelas12
-
3 estrelas2
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Algas Kombu de Algamar é uma alga selvagem seca do Atlântico, de consistência carnuda, que vive em águas profundas e pode medir até dois metros.
Indicação
Algas castanhas grandes, vivendo a uma profundidade média de 12 m. Especialmente rico em ácido algínico, de consistência carnuda, usa-se na cozinha para dar sabor ou como outro vegetal. O seu ácido glutâmico suaviza as leguminosas. Tem um efeito saciante e é rico em minerais, especialmente cálcio e magnésio.
Modo de Utilização
Recomenda-se preparar no forno ou cozinhar
Forno: Cozer previamente durante 5 minutos a 200ºC sem demolhar, ou passar por uma frigideira muito quente. Para sopas, legumes, guisados, tortilhas, empanadas...
Cozinhado: 20 minutos numa panela de pressão ou em água a ferver durante 1 hora, juntamente com as leguminosas (lentilhas, grão-de-bico, etc...).
Precauções
Se a cor branca aparece nas algas, deve-se aos seus próprios sais, que atuam como conservantes naturais.
Condições de armazenamento
Conservar em saco fechado.
Ingredientes
Algas Kombu, Alga kombu.
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético243 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono35.9 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar30.5 g
-
Proteínas9.3 g
-
Sal2.37 g
-
Iodo1.06 μg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado