Moringa em pó
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Vários benefícios, certamente um super alimento digno de nota
Molteplici benefici , sicuramente un super food degno di nota
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Moringa em pó opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O pó de Moringa Raab é obtido através da moagem fina das folhas verde-claras da árvore Moringa oleifera.
Propriedades e benefícios de Moringa em pó
A árvore da moringa também é conhecida como a árvore milagrosa ou a árvore da vida. Suas folhas contêm vitamina K e polifenóis (18,8 mg por 0,5 g) substâncias vegetais secundárias. O conteúdo de vitamina K contribui para a coagulação normal do sangue e a preservação óssea normal.
Como tomar Moringa em pó?
Adicione 3 colheres de chá é recomendado. (0,5 g) do saboroso pó de Moringa em sua bebida favorita, em sucos, smoothies ou sopas.
Composição de Moringa em pó
Para 100 g:
Vitamina A (7916 μg), vitamina K (909 μg), ácido fólico (854 μg).
Certificado
DE-OKO-001Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético433 Kcal
-
Gorduras / Lípidos8.6 g
-
ácidos gordos saturados3.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono46 g
-
Açúcares11 g
-
Proteínas29 g
-
Sal0.16 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado