Proteína de Ervilha
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Valores do produto
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Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
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Sem leite Indica a ausência de leite ou derivados, mas pode conter vestígios
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ESTE PRODUTO É DE BOA QUALIDADE: A PROTEÍNA DA ERVILHA COMO SEU NOME TEM PROTEÍNAS SUFICIENTES PARA O DESENVOLVIMENTO DE MÚSCULOS. ESTOU SATISFEITO COM O PRODUTO, POR ISSO OS RECOMENDAREI AOS MEUS AMIGOS.
ESTE PRODUCTO ES DE BUENA CALIDAD.PEA PROTEIN COMO SU NOMBRE TIENE BASTANTE PROTEÍNAS PARA DESARROLLAR LOS MÚSCULOS. ESTOY SATISFECHO DEL PRODUCTO ASÍ QUE LOS VOI RECOMENDAR A MIS AMIGOS.
Traduzido de naturitas.es
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Proteína vegetal bastante boa que não se repete digestivamente. Alta qualidade
Proteína bastante buena, vegetal, que no se repite digestivamente hablando. Alta calidad
Traduzido de naturitas.es
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Proteína de Ervilha opiniões
Baseado em 4 avaliações
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5 estrelas4
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4 estrelas0
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Lamberts Pea Protein ou Pea Protein, como o próprio nome sugere, é um produto que contém proteínas obtidas de ervilhas amarelas.
Através de um engenhoso processo de extração e purificação, a proteína é concentrada do nível normal de 6% presente nas ervilhas frescas aos 80% contidos em nosso produto. Este processo único produz uma proteína altamente solúvel e, portanto, fácil de digerir e absorver. Escolhemos especificamente as ervilhas como fonte de proteína porque seu perfil de aminoácidos é excelente.
Propriedades e benefícios de Proteína de Ervilha
Os aminoácidos são usados pelo corpo para construir proteínas. As proteínas são essenciais para a formação das células, estando também ligadas à estrutura bioquímica de hormônios, enzimas, neurotransmissores e anticorpos.
Os aminoácidos são classificados como essenciais ou não essenciais. Os aminoácidos essenciais não podem ser sintetizados no organismo e devem ser obtidos através da alimentação, enquanto os aminoácidos não essenciais, embora extremamente importantes para a saúde, podem ser sintetizados no organismo e, portanto, não são classificados como “essenciais”. A proteína de ervilha tem muitos usos, pois é livre de trigo, glúten, laticínios, ovos, soja e produtos de origem animal. É isento de açúcar e tem um sabor levemente salgado que o torna útil para misturar em sopas e ensopados.
Também pode ser misturado com frutas como banana para fazer um smoothie de frutas. Pode ser usado por qualquer pessoa em estado de recuperação e/ou com baixo apetite.
Como tomar Proteína de Ervilha?
Recomenda-se tomá-lo acompanhado de sopas, ensopados e molhos. Adicione a proteína no final do período de cozimento, imediatamente antes de comer. Basta polvilhar e misturar muito bem nos cereais, também pode ser misturado com qualquer fruta fresca.
Para atletas: consumir uma dose de 20 g ou duas doses de 40 g por dia. Para falta de apetite ou fase de recuperação consumir uma dose diária de 20 g ou duas doses de 40 g por dia.
Precauções
Nenhum conhecido na dose recomendada.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco, protegido da luz e fora do alcance de crianças pequenas.
Composição de Proteína de Ervilha
Isolado de proteína de ervilha.
Para 20g:
Alanina (0,66 g), Arginina (1,24 g), Ácido aspártico (1,72 g), Cisteína (0,2 g), Ácido glutâmico (2,4 g), Glicina (0,56 g), Histidina (0,3 g), Isoleucina (0,76 g ), Leucina (1,32 g), Lisina (1,26 g), Metionina (0,12 g), Fenilalanina (0,8 g), Prolina (0,54 g), Serina (1,3 g), Treonina (0,54 g), Triptofano (0,12 g), Tirosina (0,64 g), Valina (1,02 g).
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético370 Kcal
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Gorduras / Lípidos3.5 g
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Glícidos / Hidratos de carbono13.8 g
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Proteínas80 g
Ficha técnica
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