Sopa juliana do mar sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
Descrição
A sopa de mar à juliana sem glúten Trevijano é uma preparação desidratada para sopa, feita a partir de uma mistura de vegetais para preparar de forma rápida, fácil e simples uma sopa com todo o sabor da cozinha mais tradicional.
Indicação
A alga wakame confere-lhe um intenso sabor a mar e, se a acompanhar também com uns pedaços de peixe ou uns camarões, o resultado será incrível.
Modo de Utilização
Recomenda-se colocar 2 colheres de sopa de legumes (12,5 g) em uma panela. Em seguida, adicione 1/2 litro de água, 2 g de sal (ou a gosto) e 1 colher de óleo. Quando começar a ferver, cozinhe em fogo médio/alto por 25 minutos.
*Para cozinhar o saco inteiro, use 3 litros de água e 16 g de sal (ou a gosto).
Precauções
Pode conter vestígios de sésamo, avelãs, mostarda, crustáceos, moluscos e peixes.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Cenoura, Pastinaga, Alho-poró, Cebola, Alga Wakame (6,5%), Repolho, Aipo, Salsa.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético305 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.6 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono53 g
-
Açúcares30 g
-
Fibra alimentar24 g
-
Proteínas6.6 g
-
Sal4 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado