Pacote de caldo de osso
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Envio grátis a partir de 49€
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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100% natural Elaborado com componentes naturais
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Adorei, já tive referências de amigos, é ótimo, tomo à noite me enche e me sinto bem melhor, me sinto mais desinflada. É um ótimo produto.
Me ha encantado,ya tenía referencias de amigas,está buenísimo, lo tomo por la noche me sacia y me encuentro mucho mejor,me noto más desinflamada . Es un gran producto.
Traduzido de naturitas.es
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É um caldo sem sabor, líquido até na geladeira... parece artificial e sem caldo de osso depois de 20 horas como dizem.. Não vou comprar de novo
Es un caldo sin sabor, liquido incluso en nevera.. parece artificial y sin nada de caldo de huesos después de 20 horas cómo dicen .. No lo volveré a comprar más
Traduzido de naturitas.es
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Pacote de caldo de osso opiniões
Baseado em 5 avaliações
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5 estrelas4
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4 estrelas0
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3 estrelas0
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2 estrelas1
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1 estrela0
Descrição
O pacote de caldo de osso Caldos Cooldo é composto por 6 unidades de 300 ml cada. Caldo de osso com alto teor de proteínas e fonte natural de colágeno.
Indicação
- Feito em fogo baixo por mais de 20 horas para obter o máximo de seus nutrientes.
- Fabricado com matérias-primas 100% espanholas e ecológicas; com ossos de animais criados em liberdade nas pastagens espanholas. Sal, gengibre e açafrão também são cultivados na Espanha.
- Matéria-prima 100% orgânica, 0% aditivos, 0% conservantes, 100% natural. Sem glúten, Keto, paleo, AIP.
- Alto teor de proteínas e fonte natural de colágeno.
Quais nutrientes o caldo de osso contém?
O caldo ósseo é rico em colágeno e minerais. É também uma fonte natural de outros aminoácidos como prolina, glicina ou glutamina.
- Prolina: É um aminoácido não essencial que nosso corpo pode sintetizar a partir do ácido glutâmico. A prolina desempenha um papel essencial na síntese de proteínas, particularmente na síntese de colágeno. Fortalece articulações e tendões, ajuda a fortalecer os músculos do coração, participa da síntese de colágeno, melhora a textura da pele, ajuda na regeneração de tecidos e mucosas, auxilia na imunidade do nosso organismo interagindo com a manutenção de algumas imunoglobulinas.
- Glicina: é um aminoácido não essencial, que, em determinadas situações como lesões, condições ou inflamações articulares, pode tornar-se essencial, uma vez que não conseguimos produzir as quantidades necessárias. Mantém a função curativa adequada, essencial para a síntese de colágeno, promove a produção do hormônio do crescimento, auxilia no bom funcionamento do cérebro, ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue, atua como neurotransmissor inibitório no sistema nervoso central.
- Colágeno: é a proteína mais abundante do corpo e é encontrada na nossa pele, bem como nos tecidos conjuntivos como articulações e tendões; Mantém ossos e músculos unidos e mantém o revestimento do intestino. O colágeno representa quase um terço da nossa massa proteica total. Também costumava representar uma parte relevante da nossa dieta. E atualmente não é esse o caso. Se a isto acrescentarmos que a síntese de colagénio diminui com a idade, é muito importante garantir matéria-prima suficiente para manter a sua produção. Além disso, nas mulheres, a queda do estrogênio durante a menopausa reduz ainda mais a síntese de colágeno. O caldo ósseo é uma fonte natural de colágeno e contém naturalmente os cofatores que ajudam a manter o colágeno no corpo.
- Gelatina: nada mais é do que colágeno cozido. Depois de esfriar, solidifica e adquire textura de gel. E se você esfriar o caldo e ficar com gelatina, é um excelente sinal da presença de colágeno.
- Glutamina: é o aminoácido mais abundante no nosso corpo, ajuda a regenerar os tecidos, tem um papel importante na saúde digestiva e promove o funcionamento imunitário ideal. A glutamina garante a integridade da parede intestinal e ajuda-nos a preservar a nossa massa muscular.
- Glicosaminoglicanos: são carboidratos complexos que participam de muitos processos biológicos. São essenciais para manter em bom estado o tecido conjuntivo e o líquido sinovial, o lubrificante que envolve as nossas articulações. O ácido hialurônico, a condroitina e a glucosamina são glicosaminoglicanos.
- Minerais: os ossos dos animais são uma fonte muito rica de minerais como cálcio, magnésio, cobre, ferro, manganês, fósforo, potássio, sódio e zinco. Para extrair o máximo de minerais, é fundamental adicionar um pouco de vinagre ou outro ácido.
Modo de Utilização
Alimentos prontos para consumo. Recomenda-se agitar e aquecer antes de consumir. Você pode tomá-lo sozinho ou adicioná-lo aos seus smoothies, cremes ou ensopados, sempre como parte de uma alimentação balanceada.
Condições de armazenamento
Depois de aberto, deve ser guardado na geladeira e consumido em até 3 dias. Quando esfriar, virará gelatina. Ao aquecê-lo, ele voltará ao estado líquido e a gordura se dissolverá, dando-lhe um toque de sabor e nutrientes.
Ingredientes
Água, carcaças de frango orgânicas, ossos de boi orgânicos, ossos de presunto orgânico (ossos de presunto ecológico e sal marinho), gengibre orgânico, sal orgânico e açafrão orgânico.
Certificado
ES-ECO-026-VAS Agricultura da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético13 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.5 g
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ácidos gordos saturados0.1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono0.5 g
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Açúcares0.5 g
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Proteínas3.2 g
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Sal0.49 g
Ficha técnica
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