Pacote de caldo de carne para amamentar
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Caldo de Osso de Vitela de Leite Orgânico é fervido por 20 horas, dissolvendo nutrientes valiosos, como colágeno, aminoácidos e glicosaminoglicanos (GAGs) dos ossos e ligando-os ao caldo.
Usamos apenas ossos orgânicos de bezerros criados em pasto da agricultura orgânica. É feito de ossos com alto teor de colágeno (panturrilhas, tornozelos, rótulas e coxas).
Como base para o caldo de ossos de carne, cozinhamos um caldo de legumes caseiro feito de vegetais orgânicos. Os ingredientes vêm de agricultores da região que circunda nossa produção na Baviera. Uma receita com especiarias (por exemplo, Bertram, Quendel, Hyssop) torna este caldo de osso de vaca especialmente benéfico.
Modo de Utilização
Como você usa caldo de osso de bezerro de leite?
- Como uma rotina diária de saúde para fornecer colágeno e aminoácidos.
- Para melhorar os batidos - com o colágeno e a proteína no caldo de ossos.
- Para dieta ou jejum (apenas 28 kcal por 350ml).
- Como fonte natural de proteínas e aminoácidos após o exercício.
- Como base para receitas saborosas (por exemplo, sopas, molhos, assados).
Ingredientes
Água, Ossos de vitela* (24%), Cebola*, Aipo*, Pasta de tomate*, Sal-gema*, Pimenta*, Bertram*, Tomilho*, Hissopo*, Louro*.
*de cultivo orgânico controlado.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético8 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.2 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.3 g
-
Açúcaresg
-
Proteínas1.5 g
-
Sal0.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado