caldo de osso
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Bom gosto procuro no máximo aminoácidos
Bon goût Je recherches un maximum d'acides aminés
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
O sabor fantástico. Eu adiciono ao meu chá à prova de balas pela manhã.
El sabor fantástico. Lo añado a mi bulletproof te por las mañanas.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Macio e muito bem preparado para tomar a qualquer momento e obter todas as suas propriedades
Suave y muy bien preparado para tomar a cualquier hora y obtener todas sus propiedades
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O sabor é bom, um pouco picante na minha opinião para o meu estômago delicado, mas quando não tenho meu próprio caldo de osso às vezes me salva.
El sabor es bueno un poco picante a mi modo de ver para mi estómago delicado pero,cuando no tengo caldo de huesos propio me salva alguna vez
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Adoro um bom caldo quente cheio de colágeno. É ótimo para fortalecer o sistema imunológico. Utilizo-o como complemento de uma dieta para perda de gordura que estou seguindo.
Me encanta un buen caldo calentito lleno de colageno. Es buenisimo para fortalecer el sistema inmune. Lo utilizo como complemento en una dieta de perdida de grasa que estoy siguiendo.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
caldo de osso opiniões
Baseado em 6 avaliações
-
5 estrelas4
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Caldo de osso com alto teor de proteínas e fonte natural de colágeno.
Indicação
Feito em fogo baixo por mais de 20 horas para obter o máximo de seus nutrientes.
Fabricado com matérias-primas 100% espanholas e ecológicas; com ossos de animais criados em liberdade nas pastagens espanholas. Sal, gengibre e açafrão também são cultivados na Espanha.
Matéria-prima 100% orgânica, 0% aditivos, 0% conservantes, 100% natural. Sem glúten, Keto, paleo, AIP. Alto teor de proteínas e fonte natural de colágeno.
Os nutrientes do caldo de osso são uma maravilha da natureza, uma fonte de alimento que nos ajuda a cuidar de nós mesmos por dentro e por fora. E da tradição à ciência.
Nossos ancestrais já conheciam os benefícios do caldo de ossos. Porém, nossas vidas nos levam ao consumo de alimentos rápidos e processados que nos deixam inflamados e doentes. Na Cooldo acreditamos que é essencial incorporar esta antiga receita de caldo de osso na nossa dieta devido aos seus múltiplos benefícios.
Quais nutrientes o caldo de osso contém?
O caldo ósseo é rico em colágeno e minerais. É também uma fonte natural de outros aminoácidos como prolina, glicina ou glutamina. e para que servem? Aqui explicamos todas as suas propriedades
Prolina
A prolina é um aminoácido não essencial que nosso corpo pode sintetizar a partir do ácido glutâmico. A prolina desempenha um papel essencial na síntese de proteínas, particularmente na síntese de colágeno.
Suas funções incluem:
- Fortalece articulações e tendões.
- Ajuda no fortalecimento dos músculos do coração.
- Participa da síntese de colágeno.
- Melhora a textura da pele.
- Auxilia na regeneração de tecidos e mucosas.
- Auxilia na imunidade do nosso organismo por estar relacionado à manutenção de algumas imunoglobulinas.
Glicínias
A glicina é um aminoácido não essencial, que, em determinadas situações como lesões, doenças ou inflamações articulares, pode tornar-se essencial, uma vez que não conseguimos produzir as quantidades necessárias.
Suas funções incluem:
- Mantém a função de cura adequada.
- Essencial para a síntese de colágeno.
- Promove a produção do hormônio do crescimento.
- Ajuda o bom funcionamento do cérebro.
- Ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue.
- Atua como um neurotransmissor inibitório no sistema nervoso central.
Colágeno
O que é colágeno e para que serve?
É a proteína mais abundante do corpo e é encontrada na pele, bem como nos tecidos conjuntivos, como articulações e tendões; Mantém ossos e músculos unidos e mantém o revestimento do intestino.
Por que é tão importante tomar colágeno?
O colágeno representa quase um terço da nossa massa proteica total. Também costumava representar uma parte relevante da nossa dieta. E atualmente não é esse o caso. Se a isto acrescentarmos que a síntese de colagénio diminui com a idade, é muito importante garantir matéria-prima suficiente para manter a sua produção. Além disso, nas mulheres, a queda do estrogênio durante a menopausa reduz ainda mais a síntese de colágeno.
O caldo ósseo é uma fonte natural de colágeno e contém naturalmente os cofatores que ajudam a manter o colágeno no corpo.
Geléia
A gelatina nada mais é do que colágeno cozido. Depois de esfriar, solidifica e adquire textura de gel. E se você esfriar o caldo e ficar com gelatina, é um excelente sinal da presença de colágeno. Os caldos Cooldo, claro, são gelatina pura.
Glutamina
A glutamina é o aminoácido mais abundante no nosso corpo, ajuda a regenerar os tecidos, desempenha um papel importante na saúde digestiva e promove a função imunológica ideal. A glutamina garante a integridade da parede intestinal e ajuda-nos a preservar a nossa massa muscular.
Glicosaminoglicanos
São carboidratos complexos que participam de muitos processos biológicos. São essenciais para manter em bom estado o tecido conjuntivo e o líquido sinovial, o lubrificante que envolve as nossas articulações. O ácido hialurônico, a condroitina e a glucosamina são glicosaminoglicanos.
Minerais
Os ossos de animais são uma fonte muito rica de minerais como cálcio, magnésio, cobre, ferro, manganês, fósforo, potássio, sódio e zinco. Para extrair o máximo de minerais, é fundamental adicionar um pouco de vinagre ou outro ácido.
Na cooldo sempre adquirimos matérias-primas da mais alta qualidade e, claro, adicionamos vinagre de maçã não filtrado à nossa receita de caldo de osso para aproveitar ao máximo seus nutrientes.
Modo de Utilização
Para quem deseja adicionar nutrientes extras à dieta, incluindo caldo de osso na alimentação diária.
Alimentos prontos para consumo. Recomenda-se agitar e aquecer antes de consumir.
Você pode tomá-lo sozinho ou adicioná-lo aos seus smoothies, cremes ou ensopados, sempre como parte de uma alimentação balanceada.
Condições de armazenamento
Os Caldos Cooldo são armazenados em temperatura ambiente, ou seja, na despensa até o prazo de validade indicado na embalagem.
Depois de aberto, deve ser guardado na geladeira e consumido em até 3 dias.
Quando esfriar, virará gelatina. É a prova de que os caldos Cooldo são puro colágeno! Ao aquecê-lo, ele voltará ao estado líquido e a gordura se dissolverá, dando-lhe um toque de sabor e nutrientes.
Ingredientes
Água, carcaças de frango orgânicas, ossos de boi orgânicos, ossos de presunto orgânico (ossos de presunto ecológico e sal marinho), gengibre orgânico, sal orgânico e açafrão orgânico.
Certificado
ES-ECO-026-VAS Agricultura UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético13 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.5 g
-
Açúcares0.5 g
-
Proteínas3.2 g
-
Sal0.49 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
6 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado