Trigo sarraceno sem glúten Bio
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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J'en au fait du pain. Muito bom.
J'en au fait du pain. Très bon.
Traduzido de naturitas.it
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Gosto de adicionar no final do cozimento dos legumes.
Me gusta añadirlo al final de la cocción de legumbres
Traduzido de naturitas.es
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Acompanha bem carnes e peixes. Deixo de molho durante a noite e de manhã enxáguo bem e cozinho por 25/30 minutos.
Van bien para acompañar a carne, pesacado. Lo dejo toda la noche en remojo y por la mañana lo enjuago bien y 25/30 minutos de cocion
Traduzido de naturitas.es
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Trigo sarraceno sem glúten Bio opiniões
Baseado em 39 avaliações
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5 estrelas38
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1 estrela0
Descrição
O que é o Trigo Sarraceno?
O trigo sarraceno sem glúten Bio da Naturitas é uma semente rica em fibras e sem glúten da agricultura biológica.
O trigo sarraceno ou trigo mourisco, apesar de ser considerado um cereal, é na realidade uma semente nativa do nordeste asiático.
É rico em fibras, o que tem um efeito saciante e ajuda a regular o apetite. Também contém numerosos nutrientes como vitaminas B, aminoácidos lisina e arginina e é rico em minerais como manganês, cobre, magnésio e fósforo, tornando-o ideal para dietas vegetarianas ou vegetarianas.
Produto vegan, bio, sem glúten, sem lactose.
Como cozinhar o Trigo Sarraceno?
O trigo sarraceno pode ser cozinhado utilizando várias técnicas:
- Cozedura: começar com pré-lavagem e leve torrefacção a seco, em lume forte e com agitação. Depois adicionar 2 ou 3 chávenas de água para cada chávena de grão. Levar à ebulição, baixar o calor e deixar ferver durante cerca de 20 minutos até que a água seja absorvida.
- Cozedura a vapor: com esta técnica fica muito solto. O grão pode ser esfregado com um pouco de óleo para que o tomilho ou folha de louro se misture com o vapor e penetre subtilmente o grão.
- Hidratado: pode ser hidratado deixando-o durante cerca de 12 horas em água (com uma proporção de uma medida de água para meia medida de cereal) e depois cozido com um pouco mais de água (mais uma proporção) durante 10 minutos.
Cozinhar com Trigo Sarraceno
O trigo sarraceno tem uma grande versatilidade na cozinha:
- Cozidos: o grão é cozinhado para preparar guisados tradicionais ou polenta.
- Molhos: pode ser utilizado como substituto da gordura e espessante, uma vez que 70% do grão é amido e as suas mucilagens são ideais para fazer molhos texturizados. Nestes casos, as farinhas ou grãos são os melhores.
- Panquecas ou pães: pode utilizar diretamente a farinha de trigo sarraceno ou o grão inteiro.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes, amendoim, soja, sementes de sésamo, leite e seus derivados.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco. Feche bem o recipiente após o uso.
Ingredientes
Trigo sarraceno cultivado orgânicamente.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético357 Kcal
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Gorduras / Lípidos2 g
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ácidos gordos saturados0.4 g
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Glícidos / Hidratos de carbono74 g
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Açúcares2.1 g
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Fibra alimentar5.6 g
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Proteínas8 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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Perguntas e respostas
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