Cuscuz mediterrâneo vegano
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem adição de sal Não foi adicionado ao produto sódio ou sal.
Descrição
O Cuscuz Mediterrânico Vegano da Trevijano é uma receita vegana muito saudável, para preparar um bom cuscuz com facilidade e rapidez. Em cinco minutos uma receita para a verdadeira dieta mediterrânea.
Modo de Utilização
Recomenda-se ferver 400 ml de água em uma panela com 5 g de sal (ou a gosto) e duas colheres de óleo. Retire do fogo e despeje o conteúdo da bandeja de cuscuz marroquino. Espere 5 minutos com a panela tampada e separe os grãos do cuscuz com um garfo antes de servir.
*Para uma pessoa, os valores são de aprox. 75 g de cuscuz e 100 ml de água. Lembre-se de agitar primeiro o saco para que fique uma mistura homogênea.
Precauções
Pode conter vestígios de mostarda, avelãs e aipo.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Cuscuz, tomate desidratado, azeitona preta, abobrinha, gergelim, pimenta preta, orégano, cebolinha.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético365 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.6 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono69 g
-
Açúcares4.9 g
-
Fibra alimentar6 g
-
Proteínas12 g
-
Sal0.35 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado