Cuscuz marroquino vegano
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem adição de sal Não foi adicionado ao produto sódio ou sal.
-
Bons ingredientes, só com água fica sem gosto do que adicionar um pouco de caldo de legumes.
Buenos ingredientes, con solo agua queda insipido a de hacerse con un poco de caldo de verduras.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Cuscuz marroquino vegano opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas0
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Cuscuz Marroquino Vegano da Trevijano é uma receita vegana, fácil e rápida de preparar. Basta adicionar água fervente, um pouco de óleo e sal, e em cinco minutos está pronto.
Modo de Utilização
Recomenda-se ferver 400 ml de água em uma panela com 5 g de sal (ou a gosto) e duas colheres de óleo. Retire do fogo e despeje o conteúdo da bandeja de cuscuz marroquino. Espere 5 minutos com a panela tampada e separe os grãos do cuscuz com um garfo antes de servir.
*Para uma pessoa, os valores são de aprox. 75 g de cuscuz e 100 ml de água. Lembre-se de agitar primeiro o saco para que fique uma mistura homogênea.
Precauções
Pode conter vestígios de sésamo, mostarda, avelãs e aipo.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Cuscuz, tomate desidratado, sementes de girassol, alho, pimentão vermelho, cebola, cominho, hortelã, pimentão, coentro.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético368 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.2 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono68 g
-
Açúcares5.3 g
-
Fibra alimentar4.3 g
-
Proteínas15 g
-
Sal0.17 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado