feijão mungo
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
É muito saboroso e não se desfaz.
Resulta muy sabrosa y no se deshace.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito boa soja, cozinho quente com lentilhas para um ótimo prato.
Muy buena soja , yo la cocino en caliente con lentejas para un gran plato.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
feijão mungo opiniões
Baseado em 7 avaliações
-
5 estrelas5
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O feijão mungo é uma das leguminosas mais ricas em proteínas. Fornece nada menos que 23,9 g de proteína por 100 g. Além disso, fornece carboidratos, fibras e uma quantidade mínima de gordura.
Indicação
Destaca-se em minerais como o magnésio, que beneficia os ossos, os músculos e o sistema nervoso; Fornece doses consideráveis de ferro, fundamental para proteção imunológica e transporte de oxigênio; e é uma boa fonte de fósforo, que nutre os ossos e está envolvido na produção de energia. O ácido fólico e outras vitaminas B ajudam a assimilar melhor os carboidratos.
Modo de Utilização
Despeje em água fervente 2 colheres de sopa por 1/4 litro de água. Deixe cozinhar 12-15 minutos.
Condições de armazenamento
Manter em local fresco e seco e protegido da luz solar e da umidade.
Ingredientes
Feijão mungo (feijão mungo) 100%.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético373 Kcal
-
Gorduras / Lípidos18.3 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono41 g
-
Açúcares5.6 g
-
Fibra alimentar34.7 g
-
Proteínas23.9 g
-
Sódio4.7 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
3 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado