feijão vermelho (rim)
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Nomeado por sua cor e forma vermelha, o feijão vermelho rim compartilha um ancestral com o feijão preto, pinto e branco. Exploradores europeus descobriram este antigo feijão no Peru.
Indicação
Hoje, eles continuam sendo uma parte importante da culinária na América do Sul, Central e Caribe. Os nutricionistas costumam recomendar o feijão como parte de uma dieta saudável devido ao seu alto valor nutricional. Como outros feijões, os feijões vermelhos podem ser considerados uma fonte de proteína.
Modo de Utilização
Recomenda-se deixá-los de molho durante a noite, descarte a água e escorra e enxágue bem antes de adicionar água nova. Se ainda não teve tempo de fazer isso, leve o feijão para ferver, depois de um tempo desligue o fogo e deixe de molho nesta água por cerca de 3 horas.
O segredo é nunca usar a água onde você os encharcou, pois essa água absorve parte da toxina que se perde durante o cozimento.
O feijão vermelho deve ser bem cozido, em fogo alto por cerca de 20 minutos no início e sem sal, desnatando-o e depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio. O tempo varia de acordo com o método de cozimento que você escolher: entre 1 hora e meia a 2 horas até 20 ou 30 minutos em uma panela de pressão.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes e gergelim.
Ingredientes
Feijão vermelho *
(*) Da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-020-CVTabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético317 Kcal
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Gorduras / Lípidos1.5 g
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ácidos gordos saturados0.2 g
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Glícidos / Hidratos de carbono40 g
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Açúcares1.2 g
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Fibra alimentar23.4 g
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Proteínas24.2 g
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Sal0.03 g
Ficha técnica
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