Feijão Azuki
Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O feijão Azuki da Fructivia é frequentemente consumido cozido em uma mistura com arroz.
Indicação
O Azuki é um pequeno feijão oval de cor vermelha a vermelha escura, consumido principalmente por seu alto teor de proteínas. O feijão japonês preferido, sua cultura e seu uso no cozimento exigem vigilância e rigor. É uma das espécies mais saborosas de feijão vermelho.
Modo de Utilização
Recomenda-se cozinhar como feijão: cozinhe 1 volume de feijão em 3 volumes de água por cerca de 1 hora. Acomodar ao seu gosto. Azuki é frequentemente consumido cozido em uma mistura com arroz. Eles também podem ser tomados com cereais, legumes, saladas, sopas, purê de batatas, como sobremesa. Nas cozinhas chinesa, japonesa e coreana, o feijão azuki quase sempre é consumido doce, cozido com açúcar, comido ou amassado para obter uma massa mais ou menos consistente. Eles também são geralmente consumidos como sementes germinadas ou infundidos em água quente.
Ingredientes
Feijão Azuki.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético309 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.6 g
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ácidos gordos saturados0.2 g
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Glícidos / Hidratos de carbono50 g
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Açúcares0.5 g
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Fibra alimentar12 g
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Proteínas20 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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