Farinha de Trigo Sarraceno
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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É o que mais me convém para cozinhar.
Es la que mejor me sienta para cocinar.
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Bom produto a um preço razoável
Producto bueno a un precio razonable
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Muito bom para pessoas que não querem ou podem tomar glúten. Bom sabor
Muy buena para las personas que no quieren o pueden tomar gluten. Buen sabor
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Farinha de Trigo Sarraceno opiniões
Baseado em 4 avaliações
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Descrição
O trigo mourisco Intracma é um pseudo-cereal com uma riqueza incomum de nutrientes, em comparação com outros cereais e com a vantagem de não conter glúten. Possui uma proteína de alto valor biológico, ou seja, proteína com uma quantidade suficiente de aminoácidos essenciais.
Indicação
O trigo sarraceno é particularmente rico no aminoácido lisina, raro em outros cereais. Existem dois tipos de açúcar na dieta, aqueles que nos prejudicam (rapidamente absorvidos) e aqueles que nos beneficiam (absorção lenta). Os açúcares nos doces, bolos, doces, etc., são rapidamente absorvidos pelo organismo, decompondo os níveis de açúcar no sangue e gerando todos os tipos de distúrbios, além da obesidade. No entanto, os sacáridos de absorção lenta (principalmente presentes em legumes, cereais e todos os tipos de vegetais) são gradualmente absorvidos e regulados pelo organismo e são a fonte de energia mais eficiente. O trigo sarraceno, como outros cereais, é rico em fibras, um tipo de carboidrato que nosso corpo não consegue digerir e que serve como uma escova de limpeza para o intestino.
Modo de Utilização
É recomendado para atender o consumidor.
Ingredientes
Farinha de trigo sarraceno.
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