Amido de Milho ECO
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Excelente almkdón como base para fazer pão sem glúten
Excelente almkdón como base para hacer pan sin gluten
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Amido de Milho ECO opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O amido de milho ECO da Salutef faz parte da linha de produtos sem glúten da marca, que é benéfica para a saúde e o bem-estar das pessoas, preservando os valores da agricultura e indústria tradicionais
Modo de Utilização
É recomendável usar para formar massas para pães, doces e sopas. Pode ser usado para atender o consumidor
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco. Consumir uma vez aberto
Ingredientes
Amido de milho (origem: UE)
Certificado
ES-ECO-016_CL
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético360 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono90 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar1 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado