Farinha de espelta Bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Muito bom de excelente qualidade
Buonissima di ottima qualità
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Adorei excelente sabor, vou comprar mais. Obrigado
Adorei excelente sabor, vou comprar mais. Obrigado
Farinha de espelta Bio opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Farinha de espelta bio de Naturitas pode ser utilizada como substituto total da farinha de trigo, portanto, com ela são feitos pães, massas, biscoitos e bolos, entre outros.
Indicação
Propriedades e benefícios
- Melhora a função do intestino delgado.
- Fortalece o sistema imunológico.
- Ajuda na regulação da coagulação do sangue.
- Ele exerce efeitos purificadores no sangue.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, amendoim ou outras nozes, leite ou derivados. Armazenar em local fresco e seco, protegido da luz solar.
Ingredientes
Farinha de espelta orgânica. Alto conteúdo de fibra. Adequado para veganos.
Certificado
PT-BIO-02 EU Agricultura
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético357 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.5 g
-
ácidos gordos saturados0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono61.9 g
-
Açúcares2.8 g
-
Fibra alimentar9.3 g
-
Proteínas14.7 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado