Farinha de Trigo Branca
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Para fazer pães e bolos. Metade do preço de onde costumo comprar. loja física de proximidade
Para hacer pan y pasteles. A mitad de precio que donde lo compraba habitualmente. tienda fisica de proximidad
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
De muito boa qualidade, usamos para alguns pestiños caseiros e ficaram maravilhosos.
Muy buena calidad, la hemos usado para unos pestiños caseros y han quedado de maravilla.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Farinha de Trigo Branca opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A farinha de trigo branco Celnat é uma variedade antiga de trigo rústico.
Indicação
Ele pode ser usado para fazer todos os tipos de produtos de confeitaria, como pães, biscoitos, bolos, biscoitos, crepes ou alimentos como massas, bechamel ou molhos. De acordo com os regulamentos, essa farinha do tipo 65 contém de 0,62% a 0,75% de materiais minerais.
Modo de Utilização
É recomendável usar para fazer qualquer tipo de produtos de pastelaria
Ingredientes
Farinha de espelta.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Gorduras / Lípidos1.5 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono69 g
-
Açúcares1.8 g
-
Fibra alimentar3.5 g
-
Proteínas12 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado