Amido de Milho
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Ótimo para poder fazer pão caseiro (entre outras farinhas e ingredientes), sobremesas, etc.
Fenomenal para poder hacer pan casero (entre otras harinas e ingredientes), postres, etc.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Salutef tem boas farinhas, eu as uso para fazer minha mistura de pão sem glúten. Em alguns lugares, encontro o amido de 4 kg
Salutef tiene buenas harinas, las uso haciendo mi mezcla para pan sin gluten. En pocos sitios encuentro la maizena de 4kg
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Amido de Milho opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O amido de milho da Salutef faz parte da linha de produtos sem glúten da marca, que é benéfica para a saúde e o bem-estar das pessoas, preservando os valores da agricultura e indústria tradicionais
Modo de Utilização
É recomendável usar para formar massas para pães, doces e sopas. Pode ser usado para atender o consumidor
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco. Consumir uma vez aberto
Ingredientes
Amido de milho (origem: UE).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético360 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono90 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar1 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado