Xilitol Cristalizado
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Diabético só uso esse açúcar que também é recomendado. Eu estou muito satisfeito com isso.
Diabétique je n utilise que ce sucre qui est d ailleurs recommandé. J en suis très satisfaite
Traduzido de naturitas.fr
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Um bom substituto do açúcar. Melhor para a saúde
Très bon remplaçant du sucre. Meilleur pour la santé
Traduzido de naturitas.es
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Produto muito bom para diabéticos. Sim, vou recomendá-lo muito mais eficaz do que Stevia
Très bon produit pour les diabétiques. Oui je le recommanderai beaucoup plus efficace que Stevia
Traduzido de naturitas.fr
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É a primeira vez que peço e não conhecia esta marca na Naturitas , mas parece-me bem
Es mi primera vez que lo pido y tampoco sabia de esta marca en Naturitas, pero me parece bueno
Traduzido de naturitas.es
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Xilitol Cristalizado opiniões
Baseado em 4 avaliações
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5 estrelas3
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4 estrelas1
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O xilitol cristalizado com Fructivia é um adoçante natural encontrado na bétula, milho, faia e frutas. Tem um sabor doce idêntico ao da sacarose, sem gosto residual, mas com um valor energético 40% inferior. O xilitol de bétula pode ser usado sem problemas em diabéticos.
Indicação
Este xilitol é obtido apenas a partir da casca de bétula. O xilitol de bétula foi descoberto na década de 1890 por cientistas alemães e franceses. Foi só na década de 1970 que seus efeitos benéficos sobre os dentes foram demonstrados por Kauko Mäkinen e Arje Scheinin, do Instituto de Odotonologia da Universidade de Turku. O xilitol de bétula interrompe o aumento da acidez e previne a formação de cáries.
O xilitol de bétula reduz a quantidade de placa dentária e previne a transmissão da cárie da mãe para o filho. Também reduz a incidência de infecções de ouvido em crianças pequenas. O xilitol de bétula é feito industrialmente a partir da casca de bétula, por isso também é chamado de "açúcar de bétula".
Ao contrário dos açúcares, o xilitol não é acidificante para o corpo. Além disso, o xilitol de bétula tem virtudes terapêuticas. Vários estudos sobre o xilitol mostraram que seu uso regular previne a cárie dentária. Posteriormente, pesquisadores em Oulu (uma cidade universitária no norte da Finlândia) também demonstraram que o consumo de xilitol preveniu significativamente a inflamação do tímpano em crianças.
Modo de Utilização
Aconselha-se o uso do açúcar como substituto da culinária, tanto para fazer geleias como para adoçar frutas.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Xilitol de bétula.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético241 Kcal
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Gorduras / Lípidos0 g
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ácidos gordos saturados0.1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono99 g
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Açúcares0.5 g
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Fibra alimentar0.5 g
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Proteínas0.5 g
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Sal0.01 g
Ficha técnica
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