Noz de Caju Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Os cajus são bons, mas penso que a embalagem é muito pequena, deviam apostar numa maior e sem ser de plástico.
Os cajus são bons, mas penso que a embalagem é muito pequena, deviam apostar numa maior e sem ser de plástico.
Noz de Caju Bio opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas0
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Frutívia Orgânica O caju é o fruto do cajueiro. Consumidos grelhados e salgados, acompanharão idealmente seus aperitivos. Na forma triturada, as castanhas de caju são usadas em várias refeições cozidas ou para incrementar saladas.
Ingredientes
Castanha de caju.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético615 Kcal
-
Gorduras / Lípidos48.9 g
-
ácidos gordos saturados8.8 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono20.8 g
-
Açúcares5 g
-
Fibra alimentar3.8 g
-
Proteínas21.1 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado