Proteína de Sésamo
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Tem um sabor ligeiramente estranho e é difícil de combinar.
Tiene un sabor un poco extraño y difícil de combinar.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Bom sabor e realmente satisfatório, ajuda muito a não lanche entre as refeições.
Buen sabor y realmente saciante, ayuda mucho a no picar entre horas.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Proteína com sabor salgado e suave, ideal para receitas de proteínas. Eu amo isso por sua sutileza.
Proteína de sabor tirando a salado pero suave ideal para recetas proteicas. Me encanta por su sutileza.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
muito rico e fácil de usar, também para o meu filho
muy rico y fácil a utilizar, también para mi hijo
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Proteína de Sésamo opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas1
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A proteína de gergelim Raab é obtida por meio de desengorduramento e moagem cuidadosos e se destaca por seu leve e típico aroma a nozes.
Propriedades e benefícios de Proteína de Sésamo
Possui um alto teor de ácidos graxos insaturados. Além disso, a proteína em pó contém todos os oito aminoácidos essenciais, além de ferro, tiamina (vitamina B1) e piridoxina (vitamina B6) e ácido fólico.
É rico em magnésio, manganês e fibra. O teor de ferro suporta a função cognitiva normal, e o magnésio e a tiamina suportam o funcionamento do sistema nervoso. Além disso, ferro, magnésio, ácido fólico e vitamina B6 reduzem o cansaço e a fadiga.A função muscular e o equilíbrio eletrolítico são suportados pelo magnésio. A piridoxina (vitamina B6) contribui para o metabolismo normal de proteínas e glicogênio.
As proteínas apóiam o crescimento e a preservação dos músculos. Tudo isso faz da proteína de gergelim a fonte ideal de proteína vegetal para pessoas e atletas ativos.
Como tomar Proteína de Sésamo?
Recomenda-se misturar 10 gramas de pó com 250 ml de água ou a gosto, como sucos, leite de soja, leite de espelta ou aveia, arroz ou coco. É também um complemento muito saboroso para smoothies, smoothies, mueslies, sobremesas ou doces.
Composição de Proteína de Sésamo
Para 100 g:
Magnésio (1001 mg), Ácido fólico (193 μg), Manganês (4,6 mg), Vitamina B6 (2,1 mg), Vitamina B1 (1,2 mg).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético379 Kcal
-
Gorduras / Lípidos11 g
-
ácidos gordos saturados1.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono6 g
-
Açúcares1.5 g
-
Fibra alimentar18 g
-
Proteínas55 g
-
Sal0.09 g
-
Gorduras monoinsaturados3.9 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados5.7 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado