Psoma Vis
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Descrição
Psoma Vis de Gheos, é um adaptogen e antioxidante com atividade intestinal antiinflamatória e antifermentativa.
Propriedades e benefícios de Psoma Vis
É um suplemento alimentar à base de extratos vegetais, contém Açai e Goji Berries, conhecidas por suas propriedades antioxidantes, Withania e Rodiola, úteis por seu efeito tônico-adaptogênico e, respectivamente, pelo bem-estar mental e por manter um estado normal de espírito. particularmente naqueles períodos de maior estresse, o gengibre, que favorece a digestão e a motilidade gastrointestinal regular, a cúrcuma e a boswelia são úteis para a função digestiva adequada.
Como tomar Psoma Vis?
Tomar 2 cápsulas ao dia durante ou após as principais refeições.
Precauções
Não exceder a dose diária recomendada. Manter fora do alcance de crianças menores de 3 anos. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta variada e equilibrada ou de um estilo de vida saudável. Em casos de alterações da função hepática ou biliar ou cálculos biliares, o uso do produto não é recomendado. Não use durante a gravidez ou lactação. Não use por longos períodos de tempo sem consultar o seu médico. Se você estiver tomando drogas, é apropriado consultar o seu médico.
Condições de armazenamento
Manter em local fresco e seco, protegido da luz e umidade. O prazo de validade refere-se ao produto corretamente conservado e intacto.
Composição de Psoma Vis
Para 2 cápsulas:
Cápsula vegetal (agente de revestimento hidroxipropilmetilcelulose), açaí (Euterpe oleracea Mart.) é [200 mg], goji berry (Lycium barbarum L.) é [150 mg], withania (Withania somnifera (L.) Dunal, raiz) é [150 mg], Gengibre (Zingiber officinale Rosc, rizoma) é [140 mg], Curcugreen é (Curcuma longa L. Curcuminoides, rizoma) é [104,5 mg], Rhodiola (Rhodiola rosea L., raiz) é [100 mg], é [104,5 mg], rodiola (Rhodiola rosea L., raiz) é [100 mg], boswellia (Boswellia serrata Roxb., gomoresina) é [80 mg], vagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.) é [60 mg], antiaglomerantes: dióxido de silício e estearato de magnésio vegetal.
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