Pó Shatavari
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Shatavari, também conhecido como espargos indianos, pertence à família Asparagaceae. Shatavari é o nome sânscrito de Asparagus Racemosus que significa literalmente “Aquela que tem cem maridos”, pois melhora a fertilidade. Conhecido na medicina tradicional ayurvédica pelos seus efeitos tonificantes e revigorantes (Rasayana).
Como tomar Pó Shatavari?
Recomendamos tomar 1/2 colher de chá (1,5 g) até 2 colheres de chá (6 g) por dia em um copo de água quente, bebidas vegetais, sucos ou smoothies.
Precauções
A alimentação deve ser considerada parte integrante de uma alimentação variada e equilibrada, aliada a um estilo de vida saudável.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco (15-25°C) e seco, longe da luz solar direta. Não presuma que o último período de armazenamento expirou
Composição de Pó Shatavari
Pó de raiz de Shatavari*.
(*) Agricultura orgânica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético313 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.7 g
-
ácidos gordos saturados1.05 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono47.79 g
-
Açúcares5.8 g
-
Fibra alimentar35.23 g
-
Proteínas6.81 g
-
Sal0.089 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado