Grifola Orgánica
Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Grifola Bio da Longlife é um suplemento de grifola titulado a 30% em polissacarídeos e 15% em β (1,3-1,6) -D-glucanos, da agricultura orgânica, indicado para as defesas naturais do corpo.
Propriedades e benefícios de Grifola Orgánica
Grifola (Grifola frondosa), em maitake japonês, que significa "cogumelo dançarino", é um cogumelo comestível disseminado nas regiões norte do Japão e leste da América do Norte.
Muito apreciado por sua versatilidade na culinária chinesa e japonesa, contém glucanos (β-1,3 e β-1,6) e polissacarídeos com importantes atividades de saúde, das quais a parede celular do cogumelo é rica.
Grifola é uma excelente fonte de potássio, vitaminas do complexo B (especialmente niacina e riboflavina) e fibra, além de minerais, como selênio e zinco.
A esses compostos são atribuídos efeitos benéficos nas defesas naturais do corpo e na regulação do metabolismo lipídico e glicêmico.
Grifola frondosa promove efeitos tônicos e adaptogênicos, particularmente úteis para os níveis imunológico e cardiometabólico.
O interesse na utilização de cogumelos está ligado à presença de polissacarídeos de alto peso molecular, em particular os β (1,3-1,6) -D-glucanos.
Segundo numerosos estudos, os polissacarídeos contidos na parede celular dos fungos mostram efeitos metabólicos e cardiovasculares e capacidade promissora de influenciar a atividade do sistema imunológico.
Como tomar Grifola Orgánica?
Recomenda-se tomar 1 cápsula 3 vezes ao dia antes ou durante as refeições.
Composição de Grifola Orgánica
Para 3 cápsulas:
Esporóforo Grifola frondosa em pó (1500 mg).
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