Red Yeast Rice Bio (Levedura vermelha de arroz)
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Red Yeast Rice Bio (Levedura vermelha de arroz) opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas0
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Red Yeast Rice Bio de Physalis é um suplemento alimentar que contém monacolina K (2,99 mg/dia), um componente natural derivado do arroz vermelho fermentado.
- Contribui para manter o nível normal de colesterol.
- Apoia a saúde do coração e dos vasos sanguíneos.
- Contribui para a manutenção da pressão arterial normal.
Propriedades e benefícios de Red Yeast Rice Bio (Levedura vermelha de arroz)
A levedura orgânica de arroz vermelho utilizada pela Physalis é produzida de acordo com rígidos padrões de qualidade que garantem que seja totalmente isenta de citrinina.
- ABG10+® é um extrato de alho de nova geração elaborado com alho espanhol fermentado de alta qualidade. Graças a um processo de fermentação inovador, contém o princípio ativo S-alil-cisteína (SAC). O alho fermentado contribui para a manutenção de um nível normal de colesterol e apoia a saúde do coração e dos vasos sanguíneos.
- Olivie® é um pó de azeitona obtido por um processo natural a partir de folhas de oliveira (jovens e maduras), bem como de azeitonas verdes de oliveiras do deserto marroquino. O processo envolve extração física em baixa temperatura, sem utilização de aditivos ou solventes. As folhas de oliveira contribuem para a manutenção da pressão arterial normal.
Como tomar Red Yeast Rice Bio (Levedura vermelha de arroz)?
Recomenda-se tomar 2 comprimidos por dia durante as refeições, com um pouco de água.
Precauções
Um suplemento alimentar não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável. Não exceda a dose indicada. Mantenha fora do alcance de crianças. Não deve ser consumido por crianças e adolescentes menores de 18 anos ou adultos com mais de 70 anos. Se você tiver algum problema de saúde, consulte seu médico sobre o consumo deste produto. Não deve ser consumido junto com medicamentos para baixar o colesterol. Não deve ser consumido se já forem consumidos outros produtos que contenham arroz fermentado com fermento vermelho.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco (max. 25ºC), seco e protegido da luz.
Composição de Red Yeast Rice Bio (Levedura vermelha de arroz)
Agente de volume: goma arábica*, extrato de alho* (16,5%), azeitona em pó* (16,5%), fermento de arroz vermelho* (6,6%), triglicerídeos de cadeia média*, bambu (Bambusa arundinacea)*, amido (Zea mays)*, agente gelificante: goma guar*, emulsionantes: lecitina de girassol (Helianthus annuus)*, glicerol*. * Ingredientes da agricultura biológica.
Para 2 comprimidos: Monacolina K (levedura de arroz vermelho orgânico) (2,99 mg), Allium sativum extr. (ABG10+®, >0,1% S-alil-cisteína) (250 mg), Olea europaea orgânica (Olivie®, 10% hidroxitirosol) (250 mg).
Certificado
BE-BIO-02 Agricultura UE/Fora da UE
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado