Pó de gengibre "bio"
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Excelente para enriquecer alimentos, especialmente a sopa de abóbora
Ottimo per arricchire gli alimenti soprattutto la vellutata di zucca
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Pó de gengibre "bio" opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Gengibre em Pó "Bio" de Erbavoglio é usado como tempero na culinária ou em chás de ervas para ajudar na digestão.
Como tomar Pó de gengibre "bio"?
Recomenda-se colocar o pó em uma xícara de água fervente. Filtre e beba após as refeições.
Composição de Pó de gengibre "bio"
Pó de rizoma de gengibre
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado