Pó de gengibre
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
O gengibre contém 40-45% de carboidratos, 6-8% de gorduras (oleico e linoléico), aminoácidos como arginina e triptofano, uma grande variedade de minerais, vitamina C, niacina, flavonóides e ácido oxálico.
Propriedades e benefícios de Pó de gengibre
Funciona como protetor do sistema digestivo, pois aumenta a proporção de bactérias benéficas. Também promove a circulação sanguínea, ajuda no tratamento de resfriados e é analgésico. Vários estudos também falam sobre o seu papel na neutralização do ácido gástrico.
Como tomar Pó de gengibre?
Recomenda-se colocar 1 colher de chá da planta por xícara. Adicione água fervente, deixe descansar por 5-10 minutos e filtre. Na hora de servir, adicione algumas gotas de limão e açúcar.
Precauções
Fechar bem o saco após a sua utilização. Não se exponha à luz.
Condições de armazenamento
Manter o saco bem fechado após o uso e não expor à luz.
Composição de Pó de gengibre
Pó de raiz de gengibre (Zingiber officinale).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado