Arroz de fermento vermelho orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O fermento orgânico de arroz vermelho é um suplemento alimentar especialmente formulado para a saúde do órgão mais importante do corpo humano. É extraído de um fungo microscópico, Monascus purpureus, que produz um pigmento vermelho característico.
Propriedades e benefícios de Arroz de fermento vermelho orgânico
O arroz fermentado vermelho contém várias moléculas chamadas monacolinas: entre elas, a monacolina K.
Como tomar Arroz de fermento vermelho orgânico?
Recomenda-se tomar 1 cápsula ao dia, ao jantar, com um copo de água.
Composição de Arroz de fermento vermelho orgânico
Amido orgânico, Levedura de arroz vermelho orgânico (foi Monascus purpureus), Cápsula 100% vegetal: Hidroxipropilmetilcelulose.
Para 1 cápsula:
Levedura de arroz vermelho (54 mg), Monacolinas (2,9 mg).
Certificado
FR-BIO-01
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado