Verduras fermentativas
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Sem leite Indica a ausência de leite ou derivados, mas pode conter vestígios
Descrição
Ferment Activ Greens de Sura Vitasan é um produto à base de 29 vegetais e superalimentos totalmente fermentados e com inulina de alcachofra de Jerusalém para a saúde intestinal.
Propriedades e benefícios de Verduras fermentativas
É um produto altamente biodisponível e com efeito probiótico graças aos seus ingredientes fermentados com Saccharomyces boulardii e Lactobacillus plantarum. Sua fórmula oferece alto teor de fibras sem adição de açúcar, sem leite, sem soja e adequada para veganos.
Como tomar Verduras fermentativas?
É aconselhável tomar 1 colher de sopa (11 g) por dia.
Composição de Verduras fermentativas
Mistura de vegetais fermentados [folha de trigo (Triticum aestivum), folha de alfafa (Medicago sativa), espirulina (Spirulina platensis), chlorella de parede celular quebrada (Chlorella pyrenoidosa), folha de cevada (Hordeum vulgare), folha de aveia (Avena sativa), alga marinha ( Ascophyllum nodosum), Vitakelp ™ (Ascophyllum nodosum)] • mistura de frutas fermentadas [noni (Morinda citrifolia), amla (Phyllanthus emblica), maçã (Pyrus malus), morango (Fragaria × ananassa), groselha preta (Ribes nigrum), mirtilo ( Vaccinium corymbosum), lingonberry (Vaccinium macrocarpon), romã (Punica granatum), framboesa (Rubus idaeus)] • mistura de vegetais fermentados [cenoura (Daucus carota), beterraba (Beta vulgaris), salsa (Petroselinum crispum), espinafre (Spinacia oleracea ), brócolis (Brassica oleracea var. Italica), couve ou couve (Brassica oleracea var. Sabellica), couve (Brassica oleracea var. Capitata), cebola (Allium cepa), proteína de ervilha (Pisum sativum)] • fibra de semente de lin ou fermentado (Linum usitatissimum) • gengibre fermentado (Zingiber officinale) • açafrão fermentado (Curcuma longa) • inulina (de alcachofra de Jerusalém).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético329 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.6 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono6.3 g
-
Açúcares6.3 g
-
Fibra alimentar53.8 g
-
Proteínas14.1 g
-
Sal2.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado