Probióticos 75 bilhões de UFC de enzimas digestivas
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Descrição
Probióticos 75 bilhões de UFC de enzimas digestivas, ajudam a uma correta absorção de nutrientes e a uma digestão saudável. Melhora os processos digestivos e a absorção de todos os nutrientes contidos nos princípios calóricos imediatos (Gorduras, Carboidratos e Proteínas), incluindo a fibra vegetal.
Propriedades e benefícios de Probióticos 75 bilhões de UFC de enzimas digestivas
Seu complexo enzimático rico em amilase, celulase, lactase, lipase e protease contribui para a melhora dos processos digestivos, auxiliando no bem-estar intestinal. A alta concentração de papaína e bromelaína, superior à de outros suplementos do mercado, assim como digezima e compostos como extrato de erva-doce e cominho, tornam o suplemento um dos mais exclusivos e criam uma sinergia perfeita para potencializar seus benefícios.
Os probióticos são microrganismos vivos que, após a ingestão de determinada quantidade, apresentam benefícios à saúde. Entre os benefícios mais destacados que o suplemento probiótico Vecos pode nos dar está o reforço do sistema imunológico e que contribui para a manutenção da boa saúde da flora intestinal.
As enzimas digestivas Vecos transformam os alimentos ingeridos diariamente em substâncias mais simples, para promover a absorção dos nutrientes pelo nosso organismo.
Como tomar Probióticos 75 bilhões de UFC de enzimas digestivas?
Recomenda-se tomar 1 ou 2 cápsulas por dia com bebidas não quentes.
Precauções
Não exceda a quantidade diária recomendada.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco, protegido da luz solar. Mantenha fora do alcance de crianças pequenas.
Composição de Probióticos 75 bilhões de UFC de enzimas digestivas
Agente de volume (maltodextrinas de milho), Antiaglomerante (celulose microcristalina), Cápsula gastrorresistente (hipromelose, goma gelana, corante E-171), Mix 15 cepsa (Bifidobacterium animalis ssp lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus paracasaei, Lactobacillus planturum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis, Saccharomyces boulardii, Bacillus subtilis natto)
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