Ferment Sacc. Boulardi
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem corantes artificiais Sem adição de corantes
-
É uma levedura que auxilia tanto no combate ao Helicobacter pylori quanto no tratamento de úlceras e inflamações do aparelho digestivo. Pelo menos é o que indicam estudos recentes.
es una levadura que ayuda tanto contra el helicobacter pylori como para ulceras e inflamaciones sistema digestivo. Eso al menos indican recientes estudios.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Excelente relação qualidade-preço
Excelente relación calidad-perecio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
PRODUTO EXCELENTE, SAUDÁVEL, SEM GLÚTEN SEM SORBITOL DE ALTA QUALIDADE.
EXCELENTE, PRODUCTO SANO, SIN GLUTEN SIN SORBITOL DE ALTA CALIDAD.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
porque eu preciso e na web eles sempre têm
porque lo necesito y en la web siempre lo tienen
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Ferment Sacc. Boulardi opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas4
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Ferment Sacc.Boulardi da Probioticos San é ideal para atuar contra azia, diarreia e amigdalite. Repara todas as membranas mucosas.
Propriedades e benefícios de Ferment Sacc. Boulardi
Os fermentos específicos para humanos são microrganismos vivos que, quando ingeridos em quantidades suficientes, exercem efeitos positivos na saúde, além dos efeitos nutricionais tradicionais (FAO, OMS, 2011). Cílios de origem humana, que têm a propriedade, ao contrário de algumas cepas de origem animal, de poderem aderir à parede intestinal (parede celular). Cada um deles possui propriedades únicas como manter e restaurar a flora intestinal (microbiota) ao tomar antibióticos eliminam bactérias causadoras de úlceras, produzem substâncias antimicrobianas e antibióticas, melhoram a saúde bucal eliminando patógenos da microbiota oral, bactérias responsáveis pela cárie dentária também inibir o crescimento de outros organismos patogênicos e reduzir o pH dos intestinos.
Como tomar Ferment Sacc. Boulardi?
Recomenda-se tomar os primeiros 5 dias e depois 1 por dia durante 15 dias (com o estômago vazio).
Precauções
Não exceda a dose diária indicada. Não substitui uma alimentação variada e equilibrada nem um estilo de vida saudável.
Condições de armazenamento
Mantenha fora do alcance de crianças. Armazenar longe de fontes de calor, umidade e luz.
Composição de Ferment Sacc. Boulardi
Agente antiaglomerante: Estearato de magnésio e dióxido de silício, Invólucro da cápsula (gelatina).
Para 1 cápsula:
Saccharromyces boulardii (2,7 × 10 9 UFC).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético61.5 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.6 g
-
ácidos gordos saturados0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono75.7 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar1 g
-
Proteínas12.8 g
-
Sal0.173 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado