Bio-Kult everyday
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem corantes artificiais Sem adição de corantes
-
Sem sabores artificiais Não contém aditivos que proporcionem sabor
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
Descrição
Bio-Kult Everyday foi desenvolvido cientificamente para atingir o sistema digestivo. Nossa formulação multiestirpe avançada contém 14 cepas bacterianas vivas para complementar sua flora intestinal existente e tornar a vida um pouco mais digerível.
Como tomar Bio-Kult everyday?
Adultos e crianças com mais de 12 anos: Tome até 4 cápsulas por dia, com alimentos.
Crianças 3-11: Dê 1-2 cápsulas diariamente, com alimentos.
Ao tomar antibióticos ou viajar: Tome 4 cápsulas por dia. Continue por 2 semanas após o término do curso de antibióticos e 1 semana após o retorno da viagem.
Engula nossas cápsulas inteiras ou polvilhe em sua comida ou bebida fresca.
Precauções
*Bio-Kult Everyday é adequado para uso durante a gravidez. No entanto, se estiver grávida ou planejando engravidar, estiver tomando algum medicamento ou tiver algum problema de saúde, consulte seu médico antes de tomar qualquer suplemento alimentar.
Não exceda a ingestão diária recomendada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta variada e de um estilo de vida saudável.
Condições de armazenamento
Mantenha lacrado e armazene em local fresco e seco.
Pode ser armazenado em temperatura ambiente sem a necessidade de refrigeração. Em altas temperaturas ambientes (25 ° C +), ar-condicionado ou refrigeração seriam cautelosos para auxiliar na manutenção da vida útil.
A contagem total de bactérias é viável até o final da vida útil.
Composição de Bio-Kult everyday
Agente de volume (celulose microcristalina), cepas de culturas bacterianas vivas (leite, soja), cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulose).
Cepas bacterianas vivas:
Lactobacillus paracaseiPXN® 37™,Lactobacillus plantarumPXN® 47™,Lactobacillus rhamnosusPXN® 54™,Bacillus subtilisPXN® 21®,Bifidobacterium bifidumPXN® 23™,Bifidobacterium brevePXN® 25™,Bifidobacterium longumPXN® 30™,Lactobacillus helv eticusPXN® 35™,Lactococcus lactisssp.lactisPXN® 63™,Streptococcus thermophilusPXN® 66™,Bifidobacterium infantisPXN® 27™,Lactobacillus delbrueckiissp.bulgaricusPXN® 39™,Lactobacillus helveticusPXN® 45™,Lactobacillus salivariusPXN® 57™.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado