Sopa de Tremoceiro
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A Sopa de Tremoço da Raab é uma combinação de proteína de tremoço e especiarias selecionadas para uma sopa delicada com alto teor de proteína vegetal, especialmente indicada para atletas, vegetarianos e veganos.
Propriedades e benefícios de Sopa de Tremoceiro
A sopa de tremoço da Raab é feita a partir de sementes de tremoço, uma leguminosa rica em proteínas originária do Mediterrâneo. Tem um conteúdo de 43% de proteína e todos os oito aminoácidos essenciais.
Possui alto teor de ácidos graxos insaturados. Esta valiosa fonte de proteína de alta qualidade é especialmente interessante para atletas, veganos, vegetarianos e flexitarianos e é ideal para preparar smoothies, mueslies, shakes de proteína, sopas, molhos e sobremesas. As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção dos músculos e para a manutenção normal dos ossos.
Como tomar Sopa de Tremoceiro?
Recomenda-se misturar 2 colheres de sopa (aprox. 20 g) de proteína de tremoço com 250 ml de líquido, como suco, leite de soja, espelta ou leite de aveia. Para fazer pães e bolos, você pode substituir até 25% de sua farinha regular por proteína de tremoço. A proteína de tremoço é um complemento ideal para enriquecer batidos, sopas, smoothies ou molhos.
Precauções
As pessoas que têm uma reação alérgica a leguminosas (especialmente amendoim) devem evitar consumir proteína de tremoço, pois existe o perigo de reação cruzada. O efeito positivo indicado ocorre a partir de um consumo diário de 20 g de proteína de tremoço. Uma dieta variada e equilibrada, bem como um estilo de vida saudável são de grande importância. A sua cor e sabor podem variar por se tratar de um produto exposto a influências sazonais.
Condições de armazenamento
Proteger da luz, calor e guardar em local seco e bem fechado. Nível de enchimento devido a razões técnicas.
Composição de Sopa de Tremoceiro
Semente de tremoço doce em pó* (82%), sal de mesa do Himalaia, Legumes em proporções variáveis (cenoura*, pastinaga*, cebola*, alho-poró*, aipo*, cogumelo abóbora*), fubá*, ervas (cerefólio*, ligústica*, salsa*), óleo de girassol*, especiarias (pimenta*, colorau*, gengibre*, açafrão*, alho*, noz-moscada*). *Ingredientes da agricultura orgânica controlada.
Certificado
DE-OKO-001
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético374 Kcal
-
Gorduras / Lípidos12 g
-
ácidos gordos saturados1.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono10 g
-
Açúcares7 g
-
Fibra alimentar27 g
-
Proteínas43 g
-
Sal0.01 g
-
Gorduras monoinsaturados7 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados3.4 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado