Proteína de Caldo de Ossos
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem leite Indica a ausência de leite ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Uso o produto na sopa.
Uso o produto na sopa.
-
Uma boa maneira de aumentar a proteína
Una buena manera de aumentar la proteina
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Boa alternativa para quando não tiver caldo de osso caseiro pronto
Buena alternativa para cuando no tienes listo caldo de huesos casero
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O caldo de osso Suravitasan é muito bom para ossos e articulações. Todos os dias tomo um caldo.
El caldo de huesos de suravitasán es muy bueno para los huesos y articulaciones. Todos los días me tomo un caldito.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Bom produto para tomar proteínas completas. No meu caso misturo com iogurte, frutas e nozes. Café da manhã completo quando não posso tomá-lo em casa.
Buen producto para tomar proteina completa. En mi caso lo mezclo con yogurt, fruta y frutos secos. Desayuno completo cuando no lo puedo tomar en casa.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Proteína de Caldo de Ossos opiniões
Baseado em 59 avaliações
-
5 estrelas53
-
4 estrelas6
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A proteína do caldo de osso Sura vitasan é feita da maneira tradicional em fogo baixo. É obtido a partir dos ossos e tecidos conjuntivos de bovinos alimentados livremente a pasto.
Proteína animal: carne bovina.
Propriedades e benefícios de Proteína de Caldo de Ossos
Este produto é uma fonte proteica de alta biodisponibilidade que fornece os aminoácidos essenciais que seu corpo necessita, em proporções que estimulam seu metabolismo e processo de renovação celular, livre de antibióticos, Encefalopatia Espongiforme Bovina (BSE) e hormônios.
Como tomar Proteína de Caldo de Ossos?
É recomendado por ser ideal para aumentar o valor proteico de sopas, ensopados ou molhos; Você também pode usá-lo sozinho como um delicioso caldo pronto para beber.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Composição de Proteína de Caldo de Ossos
Caldo de osso de carne bovina em pó ( Bos taurus ) e lecitina de girassol.
Por 10 g: Glicina (2 g), Prolina (1,2 g), Ácido glutâmico (1,1 g), Hidroxiprolina (1,02 g), Alanina (0,88 g), Arginina (0,75 g), Ácido aspártico (0,6 g), Lisina ( 0,38 g), Leucina (0,37 g), Serina (0,34 g), Valina (0,3 g), Fenilalanina (0,23 g), Treonina (0,21 g), Isoleucina (0,17 g), Tirosina (0,13 g), Histidina (0,11 g). ), Metionina (0,09 g), Triptofano (0,036 g), Cisteína + cistina (0,01g).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético420 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.7 g
-
ácidos gordos saturados0.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas99.2 g
-
Sal1.7 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
15 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado