Isolat Hydro Compet (Sabor Cookie)
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
O Isolat Hydro Compet (Flavor Cookie) do Mega Plus é o soro hidrolisado OPTIPEP® obtido enzimaticamente, a melhor proteína a ser consumida após uma sessão de treinamento, pois é uma proteína pré-digerida, favorecendo sua absorção, que é muito rápida para ajudar à recuperação e reconstrução das fibras musculares desgastadas durante o treinamento.
Propriedades e benefícios de Isolat Hydro Compet (Sabor Cookie)
O Isolat Hydrolized com 4% de hidrólise fornece aminoácidos na forma de dipeptídeos e tripeptídeos, favorecendo sua absorção e, ao mesmo tempo, fornece 19,5% de BCAAS, garantindo rápida recuperação.Como tomar Isolat Hydro Compet (Sabor Cookie)?
Recomenda-se misturar cerca de 150 - 200 ml de água.
Precauções
Não foram descritosComposição de Isolat Hydro Compet (Sabor Cookie)
Para 100 g:
Ácido L-glutâmico (15,22 mg), Ácido L-aspártico (9,51 mg), L-leucina (9,35 mg), L-lisina (8,1 mg), L-Treonina (6,44 mg), L-Valina (5,09 mg), L-Prolina (5,04 mg), L-Isoleucina (5,03 mg), L-Serina (4,72 mg), L-Alanina (4,26 mg), L-Fenilalanina (2,85 mg), L-Triptofano (2,7 mg), L- Arginina (2,39 mg), L-cistina (2,13 mg), L-glicina (1,66 mg), L-metionina (1,61 mg), L-histidina (1,61 mg), L-tirosina (1,24 mg), Instantâneo hidrolisado, Neohesperidina DC, isolado de proteína de soro de leite, acessulfame K, sabores, sucralose, proteína de soro de leite, lecitina de soja.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético353.3 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.2 g
-
Proteínas85.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado