Batido de substituição de proteínas com sabor a morango VNDiet
Valores do produto
-
Baixo em calorias Não contém mais do que 40 kcal (170 kJ)/100 g, no caso de um produto sólido, ou mais de 20 kcal (80 kJ)/100 ml, se é líquido
Descrição
O Batido de Reposição de Proteínas com Sabor de Morango da Vanguard Nutrition é uma fórmula ideal para quem quer perder peso. Você pode usá-lo para substituir uma ou mais refeições por dia, dependendo se deseja manter ou perder peso
Propriedades e benefícios de Batido de substituição de proteínas com sabor a morango VNDiet
É uma fórmula rápida e fácil de preparar. É rico em proteínas de valor biológico e biodisponibilidade para te ajudar a perder peso de forma rápida, fácil e com sabores deliciosos. Com probióticos e fibras que ajudam a regular o trato intestinal. Os batidos VNDiet fornecem-lhe todas as vitaminas e minerais de que necessita para o seu dia. A melhor maneira de substituir uma refeição, esteja você em casa ou no escritório
Como tomar Batido de substituição de proteínas com sabor a morango VNDiet?
Recomenda-se misturar 35 g de produto (3 medidas de nível) com 250 ml de leite desnatado. O produto também pode ser preparado com água para complementar a dieta alimentar. Agite vigorosamente até atingir a textura adequada. É aconselhável aumentar a ingestão de água
Composição de Batido de substituição de proteínas com sabor a morango VNDiet
Caseinato de cálcio, Concentrado de proteína de soro de leite, Frutooligossacarídeos, Cacau em pó semi-gordo, Frutose, Maltodextrina, Emulsificante (Lecitina de soja em pó), Óleo de girassol, Cloreto de potássio, Fosfato de cálcio, Aroma, Citrato de sódio, Carbonato de magnésio , Espessante (goma xantana). Vitaminas: Vitamina A (Acetato de retinol), Vitamina D (Ergocalciferol), Vitamina E (Acetato de alfa tocoferol), Vitamina C (Ácido ascórbico), Niacina (Nicotinamida), Vitamina B1 (Tiamina CLH), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B6 (Piridoxina CLH), Vitamina B12 (Cianocobalamina), Ácido fólico (Ácido pteroilmonoglutâmico), Biotina (D-biotina), Ácido pantotênico (Pantotenato de cálcio), Gluconato de zinco. Mistura de microrganismos (lactobacilos acidofílicos, bífidos), pirofosfato de ferro, adoçante (Sucralose), mistura de oligoelementos (gluconato de manganês, cloreto de cromo, molibdato de sódio, selenito de sódio, agente de volume (celulose microcristalina), fluoreto de sódio, gluconato de sódio , Iodeto de potássio
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético367.7 Kcal
-
Gorduras / Lípidos8.86 g
-
ácidos gordos saturados2.38 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono18.86 g
-
Açúcares13.84 g
-
Fibra alimentar12 g
-
Proteínas47.14 g
-
Sal0.41 g
-
Vitamina C115 mg
-
Fósforo800 mg
-
Potássio1571 mg
-
Cálcio914 mg
-
Magnésio394 mg
-
Ferro20.29 mg
-
Vitamina B11.6 mg
-
Vitamina B22 mg
-
Vitamina B323 mg
-
Vitamina B58.5 mg
-
Vitamina B62 mg
-
Biotina71 μg
-
Vitamina B9285 μg
-
Vitamina B123.6 μg
-
Zinco15.71 mg
-
Cobre1.3 mg
-
Manganês2.9 mg
-
Vitamina E17 mg
-
Vitamina D7.12 μg
-
Vitamine A1134 μg
-
Fluoreto3.8 mg
-
Selénio54 μg
-
Iodo154 μg
-
Cloro1231 mg
-
Gorduras monoinsaturados1.37 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados3.15 g
-
Molibdénio65 μg
-
Cromo54 μg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado