espirulina natural
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A espirulina é uma microalga azul esverdeada rica em vitaminas e minerais com um potencial incrível para a saúde. É antiinflamatório e antioxidante, melhora o perfil lipídico, regula a pressão arterial e a glicemia e modula o sistema imunológico.
Também tem uma propriedade magnífica para a pele, que é prevenir o envelhecimento cutâneo induzido pelos raios UVB.
A Spirulina 100% orgânica foi meticulosamente cultivada em água doce, colhida logo pela manhã, quando seu teor de pigmento é mais alto, e submetida a um processo de secagem natural abaixo de 40 °C. Isto permite que as suas propriedades se mantenham intactas, garantindo ao mesmo tempo um sabor muito suave.
Como tomar espirulina natural?
Tomar 4 a 10 comprimidos por dia distribuídos antes das refeições principais, com um copo de água.
Use a massa como se fosse um molho ou adicione-a ao caldo de uma receita de carne, peixe ou vegetais para transformá-la em curry. Diluí-lo em água ou caldo ajudará a suavizar seu sabor.
Precauções
Nos seguintes casos deve-se descartar o consumo de espirulina:
- Em caso de fenilcetonúria.
- Pessoas que apresentam distúrbios de coagulação sanguínea, com ou sem uso de medicamentos.
- Antes e depois da cirurgia, devido ao seu efeito anticoagulante.
- Pessoas com problemas de ácido úrico, gota ou insuficiência renal grave, devido à sua quantidade de proteínas e purinas.
- Gestantes ou lactantes, já que a mobilização de metais pesados não é indicada nessas fases da vida.
- Pessoas que devem controlar os seus níveis de vitamina B12, como veganos ou vegetarianos. Grande parte da vitamina B12 que contém não está na forma ativa, é um análogo da vitamina B12, e isso pode alterar os valores analíticos.
Composição de espirulina natural
Algas espirulina 100% cultivadas organicamente.
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