Epacap
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem sal Contém um máximo 0,005 g de sódio e o valor equivalente de sal, por 100 g
Descrição
Epacap de Sabinco suplemento dietético de óleo de peixe.
Propriedades e benefícios de Epacap
Os ácidos gordos são os componentes básicos que são compostos por óleos e gorduras. Alguns dos ácidos gordos são considerados "essenciais" porque não podem ser produzidos pelo organismo e devem ser obtidos de fontes externas. Os ómega-3s são um tipo essencial de ácido gordo (EFAs), e incluem ácido eicosapentaenoico (EPA), ácido docosahexaenoico (DHA) e ácido alfa-linolinoleico (ALA). No corpo, o ALA pode ser metabolizado em dois produtos de cadeia mais longa, EPA e DHA, embora este não seja um processo eficiente. EPA e DHA são os únicos EFAs que são obtidos naturalmente de peixes oleosos de água fria, tornando-os uma excelente fonte de ácidos gordos ómega-3.
Os ácidos gordos ómega 3 são encontrados em pequenas quantidades em alguns óleos vegetais, mas a sua principal fonte são animais marinhos (peixes e mariscos oleosos) e, em menor grau, frutos secos. Os principais ácidos gordos ómega-3 são o ácido linoleico, o ácido eicosapentaenoico (EPA) e o ácido docosahexaenoico (DHA).
Como tomar Epacap?
Recomenda-se tomar até 5 pérolas macias de gelatina por dia.
Precauções
Manter fora do alcance das crianças pequenas.
Não utilizar como substituto para uma dieta equilibrada.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como um substituto para uma dieta equilibrada.
Não exceder a dose diária expressamente recomendada.
Consultar o seu médico se estiver a tomar anticoagulantes.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Composição de Epacap
Por 1 cápsula:
Óleo de peixe (500 mg) [com uma titulação de 90 mg EPA e 60 mg DHA].
Excipientes:
Gelatina e glicerina
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético5.3 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.5 g
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ácidos gordos saturados0.172 g
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Glícidos / Hidratos de carbono0.06 g
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Açúcares0 g
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Fibra alimentar0 g
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Proteínas0.14 g
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Sal0 g
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Gorduras monoinsaturados0.126 g
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Ácidos graxos poliinsaturados0.202 g
Ficha técnica
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