Gelatina em pó
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Produto muito bom. É 100% gelatina de porco, exatamente o que eu procurava. Sabor neutro.
Muy buen producto. Es gelatina 100% de origen porcino, justo lo que estaba buscando. Sabor neutro.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Dilui muito bem e chegou rápido
Se diluye muy bien y llegó rápidamente
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Tem um pouco de odor então se você usar em líquidos para ingestão nutricional, calma, no pudim de leite coloco no máximo 1/2 colher de pó seco (previamente reidratado claro). Por outro lado, em molho etc. não há problema. Congela muito bem.
Elle a un peu d'odeur alors si vous utilisez dans des liquides pour apports nutritifs allez-y mollo, dans le lait au lait j'en mets une 1/2 cuiller max de poudre seche (rehydratee auparavant bien sur). Par contre en sauce etc pas de probleme. Elle gèle très bien.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Gelatina em pó opiniões
Baseado em 31 avaliações
-
5 estrelas29
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A gelatina com 87-93% de proteínas é muito nutritiva e é frequentemente utilizada na culinária, especialmente na pastelaria. Também se pode adicionar uma colher ao leite ou ao batido de leite para aumentar o teor de proteínas.
Produto sem glúten, sem lactose.
Modo de Utilização
Recomenda-se a adição de cinco a sete colheres de sopa de líquido por cada colher de sopa de gelatina. Deve ser aquecido durante alguns segundos para que a gelatina se dissolva, mas não deve ferver.
Condições de armazenamento
Armazene em um ambiente fresco e seco, longe da luz solar. Depois de aberto, mantenha o recipiente fechado em local fresco e seco.
Ingredientes
Gelatina em pó (100%) de origem suína.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético360 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.25 g
-
ácidos gordos saturados0.25 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.5 g
-
Açúcares0.3 g
-
Proteínas93 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
25 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado