Livro de Culinária de Comida Real - Carlos Rios
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
O livro Real Food Cooking da Ediciones Paidós é um livro escrito por Carlos Ríos com a colaboração de David Guibert. Neste livro, o autor irá explicar-nos quais são os padrões alimentares de um realfooder, que mudanças devem introduzir na sua vida para fazer a transição do consumo de produtos não saudáveis para produtos saudáveis e que mitos sobre a cozinha realfooder devem banir. Também nos mostrará as técnicas culinárias que devemos utilizar para cozinhar os alimentos de forma saudável, quais os utensílios básicos que devemos conhecer e o que deve conter sempre a nossa despensa para seguir uma alimentação saudável e equilibrada. Numa segunda parte, o livro apresenta mais de 100 receitas inéditas que incluem saladas, sopas, legumes, cereais, ovos, carnes e peixes, pães e molhos. Todos eles com conselhos e informações nutricionais.
Idioma do livro: espanhol.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado