Moinho Manual
Descrição
Moinho Manual de Komo perfeitamente concebido para optimizar a muitas vezes difícil e dispendiosa moagem manual. Pedras em posição vertical e cabo longo para facilitar a tarefa de trituração. Moinho de escolha para a moagem manual da farinha consumida diariamente em casa. Muitas vezes nos perguntam sobre um moinho para fazer sampa, este moinho manual é adequado.
Indicação
Pode moer todos os cereais, legumes e qualquer alimento limpo e seco (pode moer sal, ervas, sementes não oleaginosas). Permite graduar a espessura da trituração. O moinho de mão Komo deve ser fixo a uma superfície com os grampos com os quais está equipado. Permite-lhe fazer aproximadamente 50 g de farinha fina ou 120 g de farinha grossa de trigo para cada 100 voltas. Pedras de coríndon e madeira de bordo tratada com óleos ecológicos. Moinho para eliminar a dependência do fornecimento de electricidade. Se desejar, pode ter um motor externo para o moinho de mão Komo, para que o possa utilizar eléctrica ou manualmente. As fábricas Komo são fabricadas à mão. Todas as fábricas KoMo são testadas antes de deixarem a fábrica. Se precisar que o seu moinho seja testado com cereais sem glúten apenas por causa da doença celíaca, por favor informe-nos.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar para a produção de farinha de cereais.
Composição de Moinho Manual
Madeira maciça de bordo, Aço afinado.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado