Livro de Receitas "A table ! Sans gluten & sans lait" de Christine Calvet
Descrição
Livro de Receitas "Uma mesa! Sans gluten & sans lait" de Christine Calvet da Edição Thierry Souccar com receitas de guia não causam picos de açúcar no sangue, mas têm um baixo índice glicêmico (IG).
Indicação
Christine Calvet, eterna amante da culinária, oferece-lhe mais de 60 receitas muito criativas e fáceis de fazer que respeitam a sua figura e a sua saúde. Não há mais farinhas gastrointestinais superiores. Aqui, o foco são leguminosas e oleaginosas (farinhas, flocos): gratinado de compota de abóbora e nabo, lasanha de vegetais e amêndoas, bolo de avelã salgado, fondant de chocolate ... Você verá que comer sem glúten e sem leite não é é uma dor de cabeça, pelo contrário, é uma oportunidade de se renovar com alimentos frescos e saborosos, de descobrir novos ingredientes e novos sabores.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado